Анонсирован планшетофон Meizu M3 Max

Компания Meizu провела официальную презентацию нового планшетофона Meizu M3 Max в металлическом корпусе, который, как мы и рассчитывали, получил большой 6-дюймовый емкостный сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. И именно этот экран оказался одним из немногих слухов о Meizu M3 Max, получивших официальное подтверждение.

Что касается остальных характеристик Meizu M3 Max, то в планшетофоне нет ни нового чипсета MeidaTek Helio P20, ни мощного 5000 мАч аккумулятора. И на деле новинка получила уже знакомую нам аппаратную платформу MeidaTek Helio P10 с 8-ядерным процессором и графическим процессором Mali T860. А его аккумулятор имеет емкость всего 4100 мАч, хотя и поддерживает технологию быстрой зарядки mCharge.

Meizu M3 Max может предложить пользователям 3 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, которую можно расширить на 128 Гбайт с помощью гибридного слота dual-SIM. Он работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow, а точнее фирменной Flyme OS 5.2, и оснащен основной 13-мегапиксельной камерой с сенсором Sony IMX258, светочувствительностью f/2.2 и фазовым автофокусом.

Для видеозвонков и автопортретов в планшетофоне предусмотрена фронтальная 5-мегапиксельная камера со светочувствительностью f/2.0. В аппарате установлены модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.1 LE, GPS и привычный для китайского производителя сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1 по экраном, имеющий скорость срабатывания в 0,2 с. При весе в 189 г размеры девайса находятся на уровне 163,4 x 81,6 x 7,94 мм.

Новый планшетофон выпускается в золотом, розовом (розовое золото), сером и серебристом цветовых решениях. Он обойдется пользователям в 254 доллара и появится на полках магазинов 15 февраля текущего года.

Нравится17
Комментарии (6)
  • 1
    Не покупайте смартфоны и планшеты Meizu!! В магазинах нашего города большие очереди стоят на возврат товара и передачу в сервисный центр. Если не верите - сходите в магазины их реализации в своём городе и присмотритесь к отделу по возврату товара.
    Очень много бракованных моделей.
    Реклама + дешёвая цена = делают своё дело!!! Все кто был в очереди проклинали свою покупку.
    Надеюсь хоть кто-то одумается и передумает покупать.
  • 0
    Krechet79
    в бан тебя надо
  • 0
    Aphennom
    И за что?? Я пытаюсь предупредить покупателей, которые могут пожалеть о своей покупке
  • 0
    Krechet79
    было б что серьезное, была бы партия отозвана, у меня в свое время две мамки Asus P5-e64 WS Evolution за 300$ сгорели, и что, теперь говорить, что фирма дно и продукция ее тоже?
  • 0
    Aphennom
    я стоял в очереди на возврат товара с батареей другой фирмы. Она перестала заряжаться. Возврат таких моделей был единичным. И я не жалуюсь на этот товар.

    Я стоял в очереди 3 дня по 3-4 часа после работы, потому что почти все люди в очереди возвращали продукцию фирмы Meizu (смартфоны и планшеты)!!! То камера переставала работать спустя несколько дней, у других виснуть модель начинала, у третьих становился серым (белым) экран, переставали заряжаться модели и т. п..
    Около 50-60 человек каждый день я только насчитывал с 18:00 до 21:00 часов!!! Я столько скандалов насмотрелся, наслушался...
    Поэтому я и пишу, может хоть кто-то не купит этот шлак!!
  • 0
    Krechet79
    ну фиг знает, тут уже органы должны заинтересоваться, если ты не преувеличиваешь
B
i
u
Спойлер