Анонсирован сиквел Nights of Azure 2: Bride of the New Moon

В последнем номере Dengeki PlayStation, компания Gust представила две новые игры. Про первую из них мы уже написали, а теперь время встречать вторую и, забавное совпадение, под номером 2 — Nights of Azure 2: Bride of the New Moon для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Это прямой сиквел вышедшей ранее в этом году экшен-RPG Nights of Azure, множество новостей о которой мы писали под её японским названием, Yoru no Nai Kuni. В сиквеле игроки станут свидетелями совершенно новой истории, объединяющей судьбы уже не двух, а трёх девушек.

Сценарием Nights of Azure 2 заведует Макото Сибата, работавший над франшизами Fatal Frame и Kagero, режиссёрское кресло занимает Хироси Катаока из команды Samurai Warriors Chronicles, за дизайн персонажей отвечает иллюстратор и дизайнер Ёсику, а супервизором проекта назначен Дзюнити Фудзисаку из компании Production I.G.

Разработка игры подходит к завершающему этапу и проект готовится посетить японский рынок в конце года, 22 декабря. Главной героиней здесь будет юная девушка-рыцарь по имени Алюше, ставшая полудемоном и обретшая силу сражаться против исчадий ада. Она стремится спасти свою подругу Лилиану, избранную в качестве «Невесты времени». Третьей действующей героиней будет Рухенхейд — подруга детства Алюше и Лилианы, святой рыцарь организации, противостоящей Курии. Той самой организации, которая воскресила погибшую в сражении Алюшу и превратила её в полудемона.

Разработчики обещают внести существенные изменения во вторую часть, по сравнению с первой игрой. Нас ждёт переработанная боевая система, теперь ориентированная на парное сражение. Управляя Алюше, мы сможем выбрать для себя напарницу-лилию — Лилиану или Рухенхейд. По результатам совместных сражений, между девушками будут развиваться отношения и они станут изучать новые способности. Кроме того, чем ближе девушки становятся, тем более тёплых событий происходит между ними. Впрочем, демонические слуги из оригинальной игры тоже будут присутствовать в сиквеле, равно как и общая мрачная атмосфера.
Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер