Анонсирован смартфон Samsung Galaxy Note Fan Edition стоимостью 610 долларов

Сегодня компания Samsung анонсировала смартфон Galaxy Note Fan Edition. Этот второе пришествие Galaxy Note7 с некоторыми изменениями.

Samsung Galaxy Note Fan Edition не появится в Европе или США

Основное отличие — уменьшенная до 3200 мА·ч ёмкость аккумулятора, что должно обеспечить аппарату отсутствие проблем оригинальной версии. Второе отличие — цена. За Galaxy Note FE в Южной Корее попросят 610 долларов. К слову, продажи начнутся 7 июля.

Samsung Galaxy Note Fan Edition не появится в Европе или США

В остальном отличий от злополучного оригинала нет. Это всё тот же флагман, который мы тестировали ещё в сентябре. К сожалению, продавать смартфон будут только в Южной Корее. Есть вероятность появления устройства в Китае, но на Западе оно продаваться точно не будет. Кроме того, в продажу поступит лишь 400 000 аппаратов.

Вероятно, это сделано для того, чтобы не испортить продажи стартующего в сентябре Galaxy Note8.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 4
    Хорошо, что Samsung после такой огромной неудачи с Note 7, не забросили всю серию Note в целом. Конечно такой смарт очень на любителя, но хоть как то выделяется на фоне совершенно одинаковых(Как внешне, так и по функционалу) смартфонов последних лет. В общем, молодцы Корейцы, что признают и устраняют ошибки
  • 1
    Надеюсь хоть в этот раз взрываться не будут))
  • 3
    с такой днищенской батарей за такие бабки он нафиг никому не нужен
B
i
u
Спойлер