Анонсирован сольный фильм об Оби-Ване Кеноби

The Hollywod Reporter эксклюзивно сообщают о том, что студии Disney и LucasArtsзапустили в работу очередной спин-офф саги «Звездные Войны», посвященный персонажу по имени Оби-Ван Кеноби.

У фильма пока нет даже сценария, но режиссёр Дэвид Долдри уже находится со студиями в переговорах на предмет режиссёрского кресла и участия в сценарии.

Фильм об Оби-Ване Кеноби является одним из самых долгожданных среди фанатов Звездных Войн. Персонаж является крайне важным для всей саги (кроме современной, хотя это не точно) Далекой-Далекой Галактики. Именно он был учителем Энакина Скайуокера, будущего Дарта Вейдера, именно он защищал Люка Скайуокера на протяжении всей жизни, а потом стал и для него ментором, как ранее для отца.

Неизвестно, какой временной отрезок возьмет будущая картина, но история Кеноби имеет много разных моментов, которых не осветили в фильмах ранее.

О том, вернется ли к роли Юэн Макгрегор, пока не говорят, но он не раз и не два заявлял о готовности вернуться в джедайские одежды.

Следующий спин-офф расскажет о Хане Соло, а фильм об Оби-Ване Кеноби пока не имеет даты выхода, но это случится не раньше 2019-2020 года.

Нравится16
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер