Анонсирован "воровской" стелс-экшен Filthy Lucre

Ограбление в британском стиле

Студия Fabrik Games, основанная бывшими сотрудниками почивших Sony Liverpool иEvolution Studios, анонсировала изометрический стелс-экшен Filthy Lucre, посвященный нелегкой судьбине грабителей Великобритании.

Filthy Lucre, как заверяют разработчики, даст возможность погрузиться в пучины преступного мира, где игроку предстоит помогать подленькому босу своей преступной организации обходить в грабежах представителей столь же подленькой конкурирующей банды. При этом в игре будет достаточно высокая вариативность действий — игрок сможет сам выбирать между кропотливым планированием операции или же стилем идти напролом, а то и вовсе менять неработающую тактику на полпути к своей цели. А искусственный интеллект, как обещается, будет в динамическом режиме реагировать на действия игрока, что должно сделать каждое прохождение уникальным.

Миссии Filthy Lucre будут разворачиваться в разнообразных местах, от фешенебельных офисов до банковских хранилищ, а игроку будет представлен выбор из трех десятков видов модернизируемого оружия и разнообразных гаджетов.

Filthy Lucre будет поддерживать кооперативное прохождение, а ее релиз должен состояться в 2016 году для PlayStation 4, PlayStation VR и РС.

Нравится14
Комментарии (5)
  • 0
    По трейлеру не сказал бы что стэлс, скорее элементы стэлса.
  • 2
    с видом с верху? да ну, хрень полная...
    Вообще игра про вора ещё не заеженая тема, жаль никто толком не может реализовать, сделали бы cтелс от третьего лица с детальным планирыванием как в 11 друзей оушина, со взомом сигнализации и сейфов как в сплинтер селл... Хотя есть неплохой Thief, но там все ограничивает средневековый сетинг...
  • 0
    Rolexer
    или же стилем идти напролом

    Ну типа и так и так можно ^_^
  • 1
    Okami0
    а на танке? С:
  • 1
    Алексатор
    На танке можно в стеллс?
B
i
u
Спойлер