Анонсирована Druidstone: The Secret of the Menhir Forest

Разработчики из независимой студии Ctrl Alt Ninja анонсировали пошаговую ролевую игру Druidstone: The Secret of the Menhir Forest.

Новая RPG находится на ранних стадиях разработки. Её производство стартовало осенью 2016 года, а среди команды есть несколько человек, в прошлом ответственных за игры серии Legend of Grimrock.

Игроку предстоит взять на себя роль друида исследовать случайно генерируемый лес, полный различных квестов и событий. В мире игры друиды обладают силой реинкарнации, так что каждая гибель будет вести не к перезагрузке сохранения, а к перерождению. Однако не всё так просто в этом таинственном лесу. После каждого возрождения игрок будет подмечать изменения разной степени серьёзности, которые, кажется, не замечают другие персонажи.

Несмотря на генерируемую структуру локаций, разработчики утверждают, что в Druidstone основной упор сделан на сильное повествование и таинственный сюжет, полный загадок. Релиз грядущей RPG состоится исключительно на PC, точная дата выхода не называется.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер