Анонсирована игра Fate/Grand Order VR feat. Mashu Kyrielite для PlayStation VR

Команда Type-Moon, выросшая из обычного любительского кружка, анонсировала свой новый проект — Fate/Grand Order VR feat. Mashu Kyrielite. Случилось это во время тематического фестиваля в Нагойе, посвящённого мобильной коллекционной игре Fate/Grand Order, довольно популярной в Японии и уверенно обошедшей стороной западный рынок. К сожалению. Но с консольной игрой события могут развернуться иначе.

Пока что нет развёрнутой информации о проекте, известно лишь. что это не будет перенос мобильной версии в виртуальную реальность. Как и следует из названия, VR-игра будет посвящена слуге уникального класса — Шилдер, она же Машу. Некогда она была клерком из Халдеи, но затем провела обряд единения с призванным героическим духом, который наделил её силой. Имя этого героя — Галахад. Легендарный рыцарь Круглого стола из Артурианы, чистый помыслами и единственный, кто пытался завладеть Святым Граалем ради возвращения чаши на небеса, а не исполнения собственного желания.

Как сообщили разработчики, полноценная демонстрация проекта с представлением общедоступной игровой сборки состоится 25 и 26 марта, во время фестиваля Anime Japan 2017.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер