Анонсирована Inazuma Eleven: Ares, новая часть футбольно-ролевой франшизы

Следом за приключениями дочери профессора Лейтона, компания Level-5 анонсировала ещё одно продолжение серии, но на этот раз спортивно-приключенческой —Inazuma Eleven: Ares no Tenbin. События новой футбольной игры будут развиваться в параллельном мире, после событий самой первой части франшизы, а игроки смогут посмотреть на них с перспектив сразу трёх главных героев — Асуто Инамори, Юмы Носаки и Рюхея Хаидзаки.

История игры вертится вокруг группы мальчишек, которые живут на острове и любят футбол. Но внезапно их футбольный клуб расформировывают, а единственный способ вернуть всё на круги своя — это победа в турнире «Футбольный фронтир». Асуто Инамори сотоварищи собирают сумки и отправляются в Токио, чтобы поступить в среднюю школу Раимон и принять участие в чемпионате. Но вот же незадача, первым же противником новичков становится команда-фаворит состязаний из академии Сеисё.

Помимо игры, разработчики также анонсировали запуск аниме-сериала и очень любопытную фишку, на которую трудно не обратить внимание — спортивный браслет. Надев данную финтифлюшку, игроки смогут прокачивать своих персонажей в игре, самостоятельно занимаясь спортом — пробежками и ходьбой. Браслет будет считывать их показатели и достижения, адаптируя их в игровые значения.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер