Анонсирована новая 2D Sandbox RPG от бывших разработчиков Fable - Kynseed; запущена Kickstarter-кампания

Несколько бывших разработчиков из компании Lionhead в настоящее время работают над новой игрой под названием Kynseed. Kynseed - это 2D Sandbox RPG, которая позволяет игрокам прожить свою жизнь, прежде чем передать свои навыки и имущество детям и уже за них продолжить свои приключения.

Это мы уже видели десятки раз, но вот что действительно интересно, так это то, что в Kynseed мир будет помнить ваши поступки и действия. Не только вы, но и друзья, домашние животные и ваши любимые стареют и умирают.

По мере того как игроки строят свою империю, как домашнюю, так и деловую, они будут увеличивать свою известность и репутацию и в конечном итоге привлекут внимание таинственного Джека (Jack of All Trades).

Вы можете устроиться работу, открыть свой бизнес, набрать себе заданий и квестов, жить в мире, воспитывать семью и отправляться в опасные места для поиска сражений и добычи. Материалы, которые вы найдете, могут быть использованы для помощи вашему бизнесу и оборудованию, а также для повышения вашей репутации.

Это довольно крутая концепция. Команда запустила кампанию на Kickstarter, чтобы профинансировать свой продукт. PixelCount Studios поставила себе цель собрать в общей сложности £ 30000 и для достижения этого у неё есть ещё 26 дней.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 0
    Четкая индюшка намечается.
  • 5
    Не знаю почему, но очень смешно. Люди которые 20 лет назад делали 3д ртс, рпг и т.п, сейчас делают игру которая выглядит как привет из начала 90х, на SNES. Понимаю, когда новичок от индустрии в одиночку ну или с приятелем, делает игру мечты, но когда профи гонят чистопородную индюшатину... Ну не знаю, даже Фарго вестленд на юнити делал, а не пиксельный трешак замутил.

    Посмотрел немного видео...и с ужасом представил как Лорд Бритиш выкапывается из могилы, хотя Ультима была не плоха четверть века назад.
  • 1
    Тибия, Даркония и еще полторы сотни подобных игр от известных и не очень компаний уже давно существуют. Вопрос - зачем плодить еще?
B
i
u
Спойлер