Анонсирована новая игра от разработчиков Yakuza

В основу проекта ляжет манга «Кулак Полярной звезды».

Создатели Yakuza объявили о находящейся в разработке игре Hokuto ga Gotoku. Она будет основана на манге Буронсона и Тэцуо Хары. Японский релиз запланирован на 2018-й год, эксклюзивно для PS4.

Спойлер

Манга, по мотивам которой создается будущий проект, выходила с 1983 по 1988 годы. По сюжету, ее действие происходит в 1990-е годы, в мире, большая часть которого была уничтожена ядерной войной. Главный герой по имени Кенширо является последователем смертельной формы боевых искусств, именуемых Hokuto Shinken. Свою силу он использует для защиты слабых и невинных. Будучи на пике своей популярности, манга породила две аниме-серии, несколько OVA-аниме и видеоигр.

Как сообщает портал Gematsu, события игры хронологически будут следовать за окончанием манги: движимый жаждой мести Кенширо ищет свою "мертвую" невесту Юрию в Эдеме, которая, по слухам, все же осталась в живых.

На данный момент, о локализации проекта за пределами Японии нет никаких подробностей.

Yakuza Kiwami, последняя работа студии, появится в продаже уже на этой неделе. Проект является ремейком оригинальной Yakuza, вышедшей в 2005 году на Playstation 2.

Так же, недавно было объявлено о работе над ремейком второй части серии.

Нравится2
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер