Анонсирована новая игра от Square Enix - Antique Carnevale, целевые платформы пока неизвестны

Компания Square Enix анонсировала новую игру под названием Antique Carnevale, которая разрабатывается для необъявленных платформ. Пролог проекта звучит следующим образом: «Задумывались ли вы о разнице между вещами и живыми существами? Или о разнице между куклами и людьми? Если вы спросите об этом первого встречного, ответ будет примерно таким: куклы не умеют двигаться самостоятельно. Но это лишь вход в лабиринт…»

«Можно ли назвать куклой человека, который не способен двигаться самостоятельно? А можно ли назвать способную на это куклу человеком? Путешественники, которые попытаются найти выход из этого лабиринта обнаружат себя заблудившимися в его дебрях. Но однажды мальчишка пришёл в лабиринт в одиночку. Он будет слушать крики, оставленные людьми, погибшими на его просторах, и понимать желания кукол, что заперты в его стенах. И мы верим в этого юношу, что заполнит пространство меж людей и кукол».

В трейлере ниже нам представили первого персонажа игры, и это не главный герой. Его имя Бернхард — персонификация призванного зверя, виверны. Он обладает сильным чувством справедливости, ненавидит опрометчивые решения и оберегает Город, занимая пост командующего рыцаря Валамона. Согласно команде председателя города, он ищет сильнейших мастеров для новейшего поколения.
Нравится3
Комментарии (9)
  • 9
    NightGhost-334-

    Лучше бы 2 автомату, или 15 финалку на пк.
  • 4
    Опять аниме!!! Ну на х...!
  • 4
    Сквеа уже давно делает откровенно убогие JRPG. Даже интересно, что они испогонят на этот раз.
  • 1
    Кьюкусенкай
    конечно убогие особенно когда у тебя нет возможности в них играть.
  • 1
    Мобильная будет, как Sinoalice от йоко таро и скворцов.
  • 2
    Thinker_724
    Обосновать сможешь? Или так ляпнул? Назови хотя бы одну дельную РПГ от сквеа, после слияния с Еникс и ухода Сакагути? Может Быть Final Fantasy X-2? XII? Crisis Core или Type 0? А может упаси его господь Last Remnant или последний Star Ocean? Упомнишь ли ты самую убогую ДжРПГ в истории - Final Fantasy XIII? Чем ты меня сможешь удивить?
    Где масштабность истории уровня Chrono trigger и Cross, Где оригинальность уровня Vagrant story, где кинематографичность и триллерность уровня Parasite eve? Где Драма и развитие персонажей уровня Final Fantasy VI?
  • 2
    Кьюкусенкай
    "Final Fantasy X-2? XII? Crisis Core или Type 0? А может упаси его господь Last Remnant или последний Star Ocean? Упомнишь ли ты самую убогую ДжРПГ в истории - Final Fantasy XIII? Чем ты меня сможешь удивить"-из провальных можно считать только type 0 и немного нудную но вполне играбельную last remnant,все остальные очень даже отличны да не так идеальны как jrpg старой школы но при этом вполне интересны и при этом 13 финалка мне лично зашла на ура.Игры развиваются и оставлять игровые механики на месте тоже глупо поэтому и нужны эксперименты которые хоть и не всем заходят но игру сильно не портят.А если тебя не устраивает что-либо то изволь это лишь твои проблемы,как по мне так сейчас нужно радоваться почти каждому представителю данной серии игр потому что перепроходить старые по несколько раз считаю слишком глупым времяпровождением.
  • 2
    Thinker_724
    13 финалка мне лично зашла на ура - и после этого ты мне про JRPG будешь рассказывать и, про то, что сквеа делают качественные игры? Когда мне говорят, что FF XIII зашла на ура - у меня отпадает желание общаться с этим человеком.
    PS. Серия Tales - развивает себя и свои механики, оставаясь при этом верна себе. Сквеа же ради бабла и, чтобы подлизаться к западному рынку угробила все, над чем рвал задницу Сакагути много лет. А уж делать ремейк 7-ой части эпизодами и с экшен уклоном - это богохульство самое натуральное.
    И да, если в твоем понятии свести все к нажатию одной кнопки - это развивать механики, то удачи тебе не сломать большой палец. У меня все.
    перепроходить старые по несколько раз считаю слишком глупым времяпровождением. - а у тебя на РПГ от Ениксов игры закончились? Ну там знаешь Atlus еще есть, Namco Bandai, Nihon Falcom, Nintendo - ну то бишь серии Persona, Digimon, Ys,Ni no Kuni,Pokemon, The Legend of Zelda. Сомневаюсь, что я, что либо потеряю из JRPG, если Сквеа соберет все серии, которые она угробила, в частности Final Fantasy, Dragon quest, Star Ocean и свалит на фиг с рынка JRPG.
  • 2
    "Серия Tales"-именно последняя и отличается низким сюжетом и более нудной боёвкой в сравнении с предыдущими частями.Про 13 часть вообще плевать да она слишком коридорна получилась но это не мешало играть ни капли тем-более к концу открывалась свободная карта,не хочешь не играй раз не нравится и повторюсь это лично твои траблы мне так без разницы и играю абсолютно во всё,мимо некоторых серий от других компаний которые перечислил прошёл мимо т.к. не зацепили за 30минут игры отсюда и никакого желания играть в их игры т.к. стандартное клонированное подобие других игр но при этом ничем не отличающееся почти.Про покемонов с зельдой мог и не говорить т.к. это хиты которые трудно испортить а если не нравятся эксперименты ениксов то флаг тебе в руки...Persona ничего кстати но именно стилистика отталкивает т.к не слишком фанат манги и их сюжетов как на примере терпеть не могу наруто и большинство японского аниме.
B
i
u
Спойлер