Анонсирована пошаговая тактическая RPG - Necromunda: Underhive Wars

Компании Focus Home Interactive и Rogue Factor заняты виртуальной адаптацией классической игры Games Workshop во вселенной Warhammer 40 000 под названием Necromunda: Underhive Wars.



Первое успешное сотрудничество состоялась у компаний при работе на игрой Mordheim: City of the Damned, которая вышла на PC и на консолях. Что же касается Necromunda: Underhive Wars, то это — пошаговая тактическая RPG, в которой группы бойцов безжалостно сражаются друг с другом за контроль над гигантским «муравейником» из заброшенных фабрик, ржавых металлических конструкций и ворохом забытых технологий, сокрытых где-то в его глубине. В этом мире повсюду царит анархия, насилие, предательство и смерть; всякое подобие цивилизации тут утеряно навсегда.

«Сотрудничество между Rogue Factor с Focus и Games Workshop — это история доверия, трудолюбия и настоящей страсти ко вселенной Warhammer. Наш общий путь начался с разработки основ Mordheim: City of the Damned в Early Access. Данный опыт помог нам собрать огромное сообщество увлеченных геймеров, которое, в свою очередь, помогло усовершенствовать многие аспекты игры. После столько успешного запуска на PC и консолях, а также после анализа всех полученных уроков, мы решили двигаться дальше в выбранном направлении и создать Necromunda: Underhive Wars», — говорит Ив Борделиу, генеральный директор Rogue Factor.

«Мы рады приветствовать Necromunda: Underhive Wars в каталоге отличных игр, основанных на наших мирах. Rogue Factor и Focus Home Interactive создали замечательный Mordheim: City of the Damned, они проделали такую большую работу, а значит, они — как раз тот, кто нужен, чтобы реализовать кошмарный мир Necromunda», — заявил Джон Гиллард, руководитель отдела лицензирования Games Workshop.

Ожидается, что более подробную информацию о проекте авторы предоставят 1 и 2 февраля на мероприятии What’s Next de Focus в Париже.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер