Анонсирована ролевая игра во вселенной Magic: The Gathering

Perfect World Entertainment и Cryptic Studios представили новую ролевую ААА-игру, основанную на настольной коллекционно-карточном варианте Magic: The Gathering.
 
Название и детали разработчики раскроют чуть позже. На данный момент известно, что игроки смогут погрузиться в фэнтезийный мир Мультивселенной MTG, в которой будут присутствовать Плэйнсволкеры (в MTG - мощные перманентные карты-герои).
 
 
Генеральный директор Perfect World Entertainment Брайан Хуан отмечает, что таким MTG мы ещё не видели, и он в восторге от направления, выбранного Cryptic.
 
Генеральный директор Cryptic Studios Стивен Д'Анджело в свою очередь уверяет, что всё от графики до игрового процесса – это удивительная ААА-игра, в которой мы будем исследовать миры и персонажей под новым углом.
 
В настоящее время студия Cryptic занимается разработкой в калифорнийском Лос-Гатос. Игра появится на PC и консолях.
Нравится3
Комментарии (4)
  • 1
    Cryptic Studios

    О, игру можно заранее хоронить. Они Neverwinter Online тупо забросили и забили на многочисленные баги (полностью угробив ещё и главную жемчужину игры - "Мастерскую"), а тут уже за третью игру параллельно принимаются. Молодцы, чо.
  • 0
    Если скрестить Невервинтер и мтг, то можно ожидать игру за магов на арене с призывом чудищ и войнов плюс всякое колдунство и если арена будет сравнима с тотал вар, то можно ожидать очень большие армии или очень колоссальных чудищ.
  • 0
    Блин давно ждал чего-нибудь такого. Надеюсь на лучшее
  • 0
    Надеюсь, сделают достойную ммошку...
B
i
u
Спойлер