Анонсирована Senran Kagura 7EVEN: Girl's Happiness для PlayStation 4

Компания Marvelous анонсировала новую игру из серии Senran Kagura, получившую названием 7EVEN: Girl’s Happiness (Shouho-tachi no Koufuku) и разрабатываемую для системы PlayStation 4. Её релиз состоится в Японии следующей осенью. Анонс сопровождался следующим слоганом: «Лето завершается и зима проходит, чтобы поприветствовать приход весны».

Собственно, на этом информация о проекте исчерпывается и мы ждём, пока разработчики представят подробности. В дополнение к данному анонсу, Marvelous также объявили о выходе второго сезона аниме на основе Senran Kagura.
Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    Офигеть. Она будет в стиле оригинальных игр серии с портативок!!
  • 0
    Че-то как-то потерял всю суть на Фестивалях. 4 Школы телепортировали на остров вне времени и пространства где Саюри воскрешает с тремя жрицами Рьоки, сестру Рьоби и Рьоны, которая убила себя что бы остановить Йому. Все они там страдают херней, встречаются с другими умершими друзьями-родителями и потом с бухты-барахты, Саюри возвращает себе молодость и начинает зверски избивать всех, во имя их же блага, с вопросами пожертвуешь ли ты собой либо своими друзьями для вселенского блага, после чего сама чуть не отдает концы то ли от старости, то ли от болезни.
    И... ?
    Набросать в кучу пустых и не нужных персонажей в локальный конфликт между тремя сестрами, это конечно они здорово придумали. Шиноби в этом плане на головы выше, и выглядит более целостной.
  • 0
    ну все анимушники дро....
B
i
u
Спойлер