Анонсирована Senran Kagura: Peach Beach Splash для PS4 и PSVR

Продюсер франшизы Senran Kagura в сентябре обмолвился, что у него есть любопытный сюрприз для поклонников, которым он вскоре поделится. И вот этот день настал, на страницах еженедельника Famitsu появилась информация о новой игре серии — Senran Kagura: Peach Beach Splash. Но это будет не привычный экшен с ниндзя-школьницами из разных академий, сражающимися друг против дружки. Теперь перед нами командный водяной шутер, с однопользовательской кампанией и сетевым режимом.

Используя водяные пистолеты, снайперские винтовки, пулемёты Гатлинга и другие хитрые образцы оружия, стреляющего струями воды, героини будущей игры будут сражаться друг с другом на турнире Peach Beach Splash. Время мокреньких купальников и футболок! Проект будет полностью игнорировать систему «плохой/хороший синоби», команды девушек будут формироваться за пределами этого принципа, используемого во всех предыдущих выпусках сериала. Всего разработчики обещают нам более тридцати персонажей, среди которых появятся и девушки из Senran Kagura: New Wave G Burst, вышедшей только для смартфонов.

Такаки-сан отметил, что несмотря на новый формат, Senran Kagura: Peach Beach Splash будет частью основной сюжетной линии серии, а не ответвлением. В будущем его команда планирует разработать и новый экшен, постепенно развивая масштаб вселенной франшизы. Некоторые режимы водяного шутера создаются под PlayStation VR, но их содержимое пока что не объявляется. Смеем предположить, что одним из таких будет раздевалка. Японцы...
Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер