Анонсирована железнодорожная стратегия Railway Empire

Издательство Kalypso Media и студия Gaming Minds (Grand Ages: Medieval) анонсировали симулятор управления железнодорожной компанией Railway Empire. Игра, события которой развернутся на территории США первой половины 19 века, выйдет в конце 2017 года на PC, Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

Соединенные Штаты Америки, 1830 год. Усиливается влияние Нового Света — индустрия на подъеме, обостряется борьба за контроль над транспортными артериями Северной Америки. Настало время решительных действий — превзойти и одолеть конкурентов в нелегкой борьбе, создать разветвленную сеть железных дорог и обеспечить блестящее будущее своей компании в грядущем ХХ веке.

В Railway Empire игрокам предстоит построить тщательно продуманную и слаженную железнодорожную систему, закупать подвижной состав (более 40 детально воссозданных поездов), приобретать существующие или строить новые станции, ремонтные мастерские, фабрики и туристические достопримечательности. Эффективно функционирующая и конкурентоспособная железнодорожная сеть требует также кропотливой работы с персоналом и внедрения инноваций, которых в игре более 300. В течение пяти эпох игрокам предстоит не только технологически улучшать подвижной состав, но и развивать объекты инфраструктуры.

Однако следует помнить, что одно лишь эффективное управление и постоянные нововведения вряд ли смогут обеспечить безоблачное существование и процветание компании. Соперники не сидят сложа руки. Представители конкурирующих железнодорожных сетей сделают все, чтобы помешать вам. В подобной борьбе хороши все средства — от саботажа до промышленного шпионажа.

  • Извлекайте выгоду из огромного экономического потенциала Соединенных Штатов, шаг за шагом продвигаясь от одного побережья до другого.
  • Приведите свою железнодорожную империю к процветанию путем создания развитой эффективной сети и оптимизации транспортных потоков.
  • Докажите свою эффективность, попробовав один из предложенных сценариев, или создайте железнодорожную сеть своей мечты в режиме свободного строительства.
  • Более 40 детально воссозданных локомотивов и более 30 различных вагонов. Умело используйте их преимущества и недостатки для достижения цели.
  • В течение пяти эпох вам предстоит освоить и внедрить более 300 технологических нововведений, способствующих развитию железных дорог.
  • Боритесь за выживание и устраняйте соперников по бизнесу. Вам будут противостоять три конкурирующие компании. Саботируйте их работу при помощи налетчиков и шпионов.
Спойлер
Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер