Анонсированы две новые игры в серии Atelier - третья история в линейке Mysterious и мобильная ММО

Сегодня компания Gust провела любопытную конференцию, во время которой было анонсировано две новые игры серии Atelier, одна полноценная часть основной однопользовательской линейки о приключениях милых девчонок, а вторая — сетевая многопользовательская RPG для мобильных устройств.

Новая игра из основной линейки получила название Atelier Riddy and Sour: Alchemists of the Mysterious Painting, которое позволяет утверждать о присутствии двух главных героев, как было в Escha & Logy и Shallie. Это будет третья игра в подсерии Mysterious. Собственно, на этом информация об этой игре исчерпывается. Разработчики не объявили целевые системы, но мы уверены, что среди них будут PlayStation 4 и PC.

Что же касается мобильной многопользовательской игры Atelier Online: Alchemists of Bresier, то её выход в Японии ожидается зимой текущего года. Игрокам будут представлены следующие фишки: полноценное сетевое взаимодействие, персонализация героев, разнообразные костюмы (кто бы сомневался?), а также классический игровой процесс, завязанный на алхимических манипуляциях. Помимо смартфонов и планшетов под iOS и Android, разработчики планируют выпустить Atelier Online для РС.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер