Анонсирующий трейлер Super Meat Boy Forever

Не так давно Эдмунд Макмиллен решил завязать с анонсом новых игр и начать-таки выпускать всё то, что он наобещал раньше (и не успел заморозить). И пока он своё решение выполняет: The End is Nigh уже продаётся, The Legend of Bum-bo вроде как выйдет до конца года, а теперь ещё и анонсированная в далёком 2014 году мобильная игра Super Meat Boy Forever вернулась на свет божий.

Super Meat Boy Forever, если кто запамятовал (а оно немудрено) начала свою жизнь, как попытка переложить Super Meat Boy на мобильные рельсы, а позже эволюционировала в полноценный такой спин-офф, главным отличием которого была неспособность Митбоя хотя бы на секунду замереть (да, это «раннер», просто не бесконечный, а поделённый на продуманные дизайнерами уровни). Теперь же авторы называют игру полноценным сиквелом Super Meat Boy — дескать, и что с того, что он бегает сам? Просто на игрока повесили другие новые обязанности — избиение врагов, например.

Стоит ли удивляться тому, что и выходит Super Meat Boy Forever далеко не на одних лишь мобильных платформах? О части систем мы знали и ранее, но перечислить их всё равно стоит: PC, PS4, Xbox One, Switch, iOS и Adnroid. Даты выхода у платформера пока нет, зато есть год: 2018. И трейлер:

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер