Antec представила корпус Performance One P8

Компания Antec представила новый компьютерный корпус в своей линейке Performance One, который получил лаконичное название P8. Новинка отличается весьма высокой вместительностью и привлекательным внешним видом, который только подчёркивают боковая панель из закалённого стекла, через которые можно наблюдать всю красоту производительной системы внутри.

Корпус Performance One P8 выполнен в форм-факторе Mid-Tower и имеет габариты 443 x 210 x 470 мм. Корпус вмещает материнские платы типоразмеров Mini-ITX, Micro-ATX и ATX, а также внутри него могут поместиться видеокарты длиной до 390 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 165 мм и блоки питания ATX длиной до 240 мм. Новинка располагает семью слотами расширения, а также может вместить четыре 2.5-дюймовых накопителя, и ещё два 2.5-/3.5-дюймовых накопителя.

Новинка поставляется с тремя 120-мм вентиляторами с белой подсветкой, два из которых предустановлены на передней панели, и один ¬– на задней. Всего же на передней и верхней панелях может разместиться по три 120-мм или по два 140-мм вентилятора. Конечно же в Performance One P8 поддерживается и установка радиаторов систем жидкостного охлаждения: до 360-мм на передней панели, до 240-мм на верхней и 120-мм на задней. Вентиляционные отверстия на передней и верхней панелях, а также под блоком питания оснащены пылевыми фильтрами.

Продажи корпуса Anteс Performance One P8 уже начали, и его рекомендованная стоимость составляет всего 79 евро.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер