AOC представит на выставке gamescom 2017 монитор AGON AG251FG с частотой обновления 240 Гц

На выставке gamescom 2017, которая пройдёт в Кёльне с 22 по 26 августа, компания AOC покажет новый игровой монитор, который появится в продаже в середине августа. AOC AGON AG251FG может похвастаться частотой обновления в 240 Гц и временем отклика в 1 мс, а также технологиями NVIDIA – G-SYNC и ULMB. По мнению производителя, новый монитор станет идеальным решением для игр жанра FPS.

AOC AGON AG251FG создан на базе TN-матрицы диагональю 24,5" (62,2 см) с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1920x1080 Full HD. Технология G-SYNC позволяет синхронизировать частоту обновления дисплея с частотой кадров видеокарты, что минимизирует задержки, разрывы и замирание изображения. Время отклика у AG251FG составляет 1 мс, что совместно с технологией NVIDIA ULMB обеспечивает чёткую картинку без шлейфа и размытия даже во время очень быстрого движения в игровых сценах.

Подставка AOC Ergo Dial Base позволяет настроить положение монитора, на ножку нанесена шкала, чтобы было проще запомнить нужный уровень высоты экрана. Для хранения игровой гарнитуры предусмотрен специальный держатель.

В середине августа монитор AGON AG251FG появится в продаже по цене 44 629 руб.

Кроме того, для прессы на gamescom 2017 будет организован эксклюзивный показ прототипа AGON 3, изогнутого QHD-монитора с технологией HDR и временем отклика 0,5 мс, а также 27" 4К-монитора AGON с частотой обновления 144 Гц.

Нравится8
Комментарии (15)
  • 0
    надо купить
  • 0
    Ссука, да как увидеть 4к на 27 дюймах, на мой взгляд минимум 30 нужна, а лучше 32.
  • 4
    на минималках со сниженным разрешением играть, чтобы во всех играх было по 240fps? на ультрах ни одна видяха столько не вывезет.
  • 7
    Тимур Асаилов
    пфф тут люди говорят что фул хд на 5 дюймах смартфона уже мало, мол пиксели с кулак. А ты про 4к на аж 27 дюймах) Суть в том что если брать 40 дюймов и 4к, то отличия в качестве картинки от фул хд тупо не будет. Да картинка будет в 4 раза больше но и всё, тоже самое что 4 монитора без рамок посередине. На 27 дюймах 4к самое оно, вот меньше уже перебор.
    Наиболее заметно 4к на мелких деталях, к примеру в игре на горизонте всё лучше видно, и веточки с травой не шелестят пикселями вырвиглазными.
    legusor
    на минималках со сниженным разрешением играть, чтобы во всех играх было по 240fps? на ультрах ни одна видяха столько не вывезет.
    Ну так это спецом под 4 титана ХРюшы. Ты чё не понял что ли?
    А если серьёзно то это для киберспорта, а уж КаЭсочку и Дотан в 240 фпс потянет любой средний комп.
  • 0
    на мой взгляд идеал для 27 -2к разрешение, 4к излишество.
  • 0
    Тимур Асаилов
    Как увидеть (разницу) выше 60 кадров в секунду, когда мониторы продают под 240...
  • 4
    legusor, это для киберкотлет, которые во всякий КС на минималках играют
  • 0
    russian chicken
    Для этого необходимо следующие вещи :
    1. компьютер.
    2. монитор который поддерживает герцовку выше 60 герц.
    3. Открываем рабочий стол , ставим разрешение и выбираем 60 герц. Выделяем любую иконку и водим по рабочему столу.
    4. Тоже самое делаем при выставлении параметра экрана более 60 герц (120.,144,200,240 и т.д) и вуаля видим разницу =)

    Если серьезно, ее легко заметить в соревновательных играх при условии, что у тебя минимальное значение фпс совпадает с герцовкой монитора со временем увидишь разницу по окончанию матчей и своим результам.
  • 1
    Монитор АГОНь. :-)
  • 0
    Тимур Асаилов
    Вы наркоман? Были бы мониторы, то с радостью взял бы на замену своему 4к 34" такую же диагональ но 8к, в играх может быть ваши глаза и не видят разницы, а в софте очень. А вообще не видят разницы люди без хорошего железа или такие же кадры как те, которые говорят что нет разницы между 50 и 120 фпс
  • 0
    legusor
    как ты не поймешь это все маркетинг, а дурочки которые не понимают будут покупать и радоваться
  • 0
    Ну нет сейчас мониторов, что б 4к, 34 дюйма, отклик 1 секунда, 240 герц, так еще и 100-процентным покрытием цветового пространства, поэтому о 8к и речи не идет. Написав про софт, надо уточнять с чем работаешь, 1с и в 720p все видно на любой матрице , а вот если например работаешь с фотографией или на торговых площадках , графики выводишь возможно, в 3д моделировании (у меня инженер рисует на 27 дюймах при 1080p и не жалуется) соглашусь. А так всегда приходится чем то жертвовать, хорошая цветопередача значит нет быстрого отклика или высокой герцовки, хочешь реально игровой -в основном маленькие размеры (27 дюймов при тех же 4к). Вот в статье представили монитор, описали игровые преимущества этого монитора. А тут ты со своими 8к. был бы моник 18к -взял бы . А Вы наркоман?
  • 0
    Это нужно ещё на хороший комп раскошелиться, чтобы в играх 240 fps показывало.
  • 1
    дизайн у Асёра скомуниздили?
  • 0
    Дорогой мать его
B
i
u
Спойлер