Apple будет менять сломанные iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus

Apple до марта текущего года будет менять сломанные iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus. Это следует из внутреннего документа компании. Решение о такой замене будет приниматься в каждой конкретной ситуации. Ресурс MacRumors получил подтверждение информации у нескольких источников.

Компания не уточняет, в каких именно случаях будет проводиться подобная замена. Предполагается, что на такой шаг Apple вынуждена пойти из-за недостатка аккумуляторов для iPhone 6 Plus, а в марте дефицита быть уже не должно. Таким образом, замена iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus связана с недавно инициированной кампанией по замене «уставших» аккумуляторов, использование которых приводит к снижению производительности смартфонов Apple.

Источник также уточнил, что сама Apple и большинство ее авторизованных сервисных центров при поломке могут устанавливать новые экраны, батареи, динамики, основные фотомодули и вибромоторчик. В случае же неисправностей коннектора Lightning, материнской платы и ряда других под замену попадает весь смартфон.

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер