Apple будет собирать данные юзеров, не шпионя за ними

Apple начал внедрять новую технологию пользовательских данных. Нововведение призвано решить насущную проблему: понять пользователей, не шпионя за ними. Для размытия пользовательских данных технология будет добавлять в анализируемые данные статистический шум. Новый функционал назвали «дифференциальной приватностью».

Apple будет собирать данные юзеров, не шпионя за ними

Раньше специалисты Apple анализировали, как люди используют эмодзи и сленг на iPhone. Теперь компания хочет получить больше информации о состоянии здоровья пользователя и посещенных ими веб-страницах. Об этом рассказала инженер-программист Apple Кэйт Скиннер. Дифференциальная приватность поможет защитить эти данные.

Нравится8
Комментарии (17)
  • 11
    Apple будет собирать данные юзеров, не шпионя за ними
    А как же.....
  • 9
    Лох не мамонт не вымрет.
    Но конечно же им нужны сведения о твоем здоровье что бы их использовать в первую очередь себе на благо, а уж в последнюю думать о тебе. Так что такое омерзительное действие надо рубить на корню.
  • 2
    под столом
  • 0
    Скоро мы узнаем...как там дела делаются...)
    Спойлер
  • 2
    Это называется не шпионить...ладна.
  • 1
    Ну Apple в плане воплощения Страшного сна Писателей Фантастов не главный Враг .
    Microsoft занимается этим с Выхода Win 7 в win 10 они достигли прогресса в этой стезе .

    Приведенный под спойлером текст Уже удален в Руском сегменте...

    Принципы Политики Открытого Интернет
    КОНФЕРЕНЦИЯ PHRF Брюссель,

    Бельгия, 23 Ноября 1996IV.
    Закон, Права Человека и Интернет

    Законодательные положения по Интернет должны соответствовать вышеупомянутым принципам, относящимся к правам и обязанностям Интернет пользователей, а так же одновременно признавать законы по международным правам человека и оправданные законы усиливающие местные интересы.В. Конфиденциальность Коммуникации Пользователи Интернет должны иметь право на свободу от незаконного перехватывания или доступа к коммуникации и информации в режиме "on line". Защита данного права предполагает:1. Право Анонимности: Пользователи должны иметь право коммуникации без определения их личности. Анонимная коммуникация является важным фактором обеспечения основных прав и свобод ассоциации, а так же защиты открытого политического процесса. К тому же, анонимная коммуникация не может прослеживаться усилением закона. Поэтому мы признаем, что некоторые расследования уголовных преступлений могут стать более трудными. Мы надеемся, что с развитием Интернет будет развит сервис, обеспечивающий анонимность речи, тогда как другие потребуют идентификации. Выбор среди множества уровней идентификации должен быть основан на тех пользователях, которые вовлечены в Законодательные положения по Интернет должны соответствовать вышеупомянутым принципам, относящимся к правам и обязанностям Интернет пользователей, а так же одновременно признавать законы по международным правам человека и оправданные законы усиливающие местные интересы.В. Конфиденциальность КоммуникацииПользователи Интернет должны иметь право на свободу от незаконного перехватывания или доступа к коммуникации и информации в режиме "on line". Защита данного права предполагает:1. Право Анонимности: Пользователи должны иметь право коммуникации без определения их личности. Анонимная коммуникация является важным фактором обеспечения основных прав и свобод ассоциации, а так же защиты открытого политического процесса.

    23 Ноября 2016
    будет 20 с тех пор как Прошла Данная Конференция !

  • 2
    technopank
    Нет конечно. Им нужны ваши фотографии, ваши банковские карты, телефоны ваших знакомых. И как часто вы посещаете playground.
  • 2
    zero sleep
    Не обольщаяся этим и Гугл занимается и Мелкософт (в меньшей степени но все же), все это говно надо рубить на корню, или запрещать законодательно с реальными неподъемными штрафами или жестокими санкциями, аля нарушил закон все что ты произвел утилизируют.
  • 0
    Да-да, мы за вами не шпионим, не считываем данные-пароли-номера карт. Верьте нам, мы ж такие честные, видите, всё рассказали заранее. Да уж.
  • 2
    technopank
    И если это законодательно запретить в России с чем мы останемся? С йотафоном? Не надо впадать в маразм. Нафиг никто из нас не нужен ни гуглу ни эплу.
  • 0
    огрызки поняли, что за умственно отсталыми можно и не шпионить
  • 0
    zero sleep
    да да да, ты никому не нужен. кому нужен работяга с завода.
  • 2
    Cor_habe
    Вы наверно президент, а может министр. Тут же одно правительство на playground сидит. У вас наверно столько секретной информации, что в телефон не посещается.
  • 0
    zero sleep
    не хочу никого оскорбить, но мышление на уровне падика и двора в нынешних реалиях такое себе...
  • 2
    Cor_habe
    Да вы только себя и оскорбили этим. Паранойя лечится сейчас. Обратитесь к специалистам.
  • 0
    zero sleep
    хороший у тебя монолог... у столбов нет мозгов. больше нечего тебе сказать.
  • 2
    Cor_habe
    Вы влезли со своими комментариями, когда к вам не обращались. Мне изначально было не интересно ваше мнение. Сомневаюсь что оно вообще то кому то интересно. Учитесь общаться. Вам в жизни пригодится. Удачи вам.
B
i
u
Спойлер