Apple готовится к ажиотажному спросу на iPhone 8

Apple готовится к ажиотажному спросу на iPhone 8 и начнёт его производство раньше обычногоitc.ua/wp-content/uploads/2017/02/iPhone-8-conce.. 450w">

2017 год может стать самым прибыльным для Apple. Как ожидается, этому поспособствует ажиотаж, связанный с выпуском 10-й версии юбилейной смартфона iPhone. И, несмотря на то, что до официального анонса iPhone нового поколения осталось ещё около 7 месяцев, интернет уже полнится утечками и слухами об этом устройстве.

Предполагается, что в этом году Apple выпустит сразу три модели iPhone. В дополнение к стандартной и Plus версиям будет представлена премиальная модификация. Она, якобы, будет изготовлена полностью в стеклянном корпусе и получит изогнутый по боковым граням OLED дисплей. Кнопка Home и сканер отпечатков пальцев будут размещены под защитным стеклом. Также отмечается поддержка беспроводной зарядки батареи.

Ожидается, что Apple установит рекорд продаж нового iPhone 8. И, чтобы подготовиться к ажиотажному спросу, она начнёт производство новинки раньше обычного. Если раньше изготовление новой модели смартфона стартовало на протяжении третьего квартала, заканчивающегося в сентябре, то в случае iPhone 8 старт производства запланирован на второй квартал.

Нравится2
Комментарии (9)
  • 4
    Предполагается, что в этом году Apple выпустит сразу три модели iPhone. В дополнение к стандартной и Plus версиям будет представлена премиальная модификация. Она, якобы, будет изготовлена полностью в стеклянном корпусе и получит изогнутый по боковым граням OLED дисплей. Кнопка Home и сканер отпечатков пальцев будут размещены под защитным стеклом. Также отмечается поддержка беспроводной зарядки батареи - ипать, вот это инновации, дайте сразу два, а лучше сразу 10 и заберите мои органы, они мне не нужны ведь у меня будет новый ифон
  • 1
    алекс20301
    Лучше комп себе купи.
  • 2
    Чушь какая то. Мне как то все равно на него.
  • 5
    "интернет уже полнится утечками" а ТП и быдло течками!
  • 3
  • 2
    Почему не пишут блоги про новый телефон Хиаоми или Мейзу ? Они в России наиболее популярны чем айфон....
    Уж лучше за эти деньги или даже дешевле взять хорошего китайца, хотя айфоны тоже уже давно китайцы...
    Но мне больше всего нравятся смартфоны HTC
    :-D
  • 1
    у ифона 7 былых рекордов нет
    развивающиеся рынки как падали, так и падают
    новых крутых фич не предвидится
    ось седьмую так и не допилили уже к какой там по счету итерации
    но аппле ждут ажиотажный спрос. занятно
  • 2
    огрызок за такие бабки, мда...., мне и своего телефона хватает
  • 0
    Так в этом году будет же 7s, не?
    Почему каждый год после выхода номерного айфона без буквы говорят следующей модели без буквы (например, как сейчас. Вышел 7, а говорят уже о 8), но в итоге непременно выйдет 7s?
B
i
u
Спойлер