Apple готовится показать собственный сериал в России

Съемки первого сериала компании Apple под названием Planet of the Apps подошли к концу, передает MacRumors со ссылкой на информированные источники. Сообщается, что по состоянию на февраль 2017 года уже началась фаза постпроизводства. Действие Planet of the Apps развернется вокруг начинающих разработчиков ПО и из первых уст расскажет об их нелегкой жизни. По слухам, релиз сериала состоится во второй половине этого года и будет доступен всем подписчикам сервиса Apple Music, в том числе на русском языке.

О существовании русскоязычной версии сериала стало известно несколько дней назад из материалов Роспатента. Отечественное представительство Apple Inc. обратилось в ведомство с заявкой на регистрацию сразу двух товарных знаков собственных телешоу, одним из которых и стала «Планета приложений». Другим произведением продюсерского таланта Apple станет сериал Vital Signs. Он расскажет о некоторых особо интригующих моментах из жизни Доктора Дре и при этом будет полон сцен физического и нравственного насилия.

Производство обоих телешоу началось летом прошлого года в Голливуде при непосредственном участии продюсерской компании Propagate и Уильяма Адамса, более известного под псевдонимом will.i.am. Актеры для съемок набирались посредством открытых кастингов, проводившихся в крупнейших городах Соединенных Штатов вроде Лос-Анджелеса, Остина, Нью-Йорка и Сан-Франциско. Точный бюджет съемок не разглашается, однако, по некоторым данным, съемки и постпродакшен обойдутся Apple в десятки миллионов долларов.

Нравится4
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер