Apple iPhone 7 и iPhone 6S сошлись в дроп-тесте

Недавно Apple iPhone 7 протестировали в бенчмарке AnTuTu, где он набрал рекордное количество очков. По производительности новинка смогла оставить позади все остальные смартфоны, включая прошлогодний флагман iPhone 6S. Новое поколение iPhone стало лучше предшественника и по прочности корпуса. Чтобы проверить это, энтузиасты три раза сбросили устройства с высоты около 1 метра при помощи специального оборудования, которое используется для тестирования смартфонов.

После первого падения на заднюю часть, на смартфонах появились незначительные царапины. Оба устройства прекрасно пережили падение на нижнюю и боковые грани, получив повреждения корпуса, которые видно только под прямым углом освещения. При падении на дисплей iPhone 7 получил серьёзные повреждения стекла, но мог совершать звонки и полностью функционировал. Всего новый флагман компании Apple пережил восемь таких падений, что на три раза больше, чем результат iPhone 6S.

Нравится19
Комментарии (9)
  • 4
    Чтобы проверить это, энтузиасты три раза сбросили устройства с высоты около 1 метра при помощи специального оборудования, которое используется для тестирования смартфонов"
    Кидаться 60-70к
  • 2
    Graf_WishenKa
    Чувак, ты должен понимать что айфоны им как раз дают для такого теста сторонние магазины, которые заплатили им деньги за эти тесты. Тоже самое и с теми видео которые делают сравнения в графике платформ какой то игры, те же магазины комплектующих. Везде деньги, так что они ничего не просрали, скорее даже заработали ещё больше на этом видео
  • 0
    Айфон 7 в краш тесте оказался вообще слабым. Помню кидали с такой же высоты айфон 3gs и на нём не было ни единой царапины, а тут сбросили и бац уже всё похерилось
  • 0
    Grafen
    Я бы на их месте, один айфончик себе оставил, а сказал бы что все испытаны ))
  • 3
    Graf_WishenKa
    Я бы тоже, особенно 7 плюс хочу)
  • 1
    Graf_WishenKa
    Grafen
    они не нищие
  • 0
    а чё уже 7 вышел?!
  • 1
    Graf_WishenKa
    Я бы на их месте, один айфончик себе оставил, а сказал бы что все испытаны ))
    Что за глупость? Кому бы сказал? они сами же испытают для своего видео.
  • 1
    Ждем видео от FPS RUSSIA, где он пробьет очередной айфон из Barret 50 BMG калибра.
B
i
u
Спойлер