Apple iPhone 7 Plus рассмотрели изнутри

Ранее в этом году вьетнамский ресурс Tinh te опубликовал несколько утечек относительно ещё не анонсированных iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые в конечно итоге подтвердились. Как следствие, внимание к данному ресурсу существенно возросло, и, похоже, не зря. На YouTube-канале Tinh te появилось первое в мире видео с разборкой нового iPhone 7 Plus. И хотя внешне аппарат отличается от iPhone 6 Plus и iPhone 6S Plus только двойной камерой, отсутствием аудиоразъёма и новой формой антенн, с технической точки зрения у него гораздо больше изменений: защита от воды, сенсорная кнопка "Домой" и стереодинамики.

Как можно увидеть, iPhone 7 Plus поддаётся разборке весьма неохотно. Дисплей очень плотно держится в цельнометаллическом корпусе, но в итоге его удаётся отсоединить. Большую часть всего внутреннего пространства занимает аккумулятор, а под ним расположился вибромотор Taptic Engine второго поколения, который отвечает за сильные нажатия по экрану и кнопке "Домой".

Нравится13
Комментарии (3)
  • 1
    изверги))))))
  • 5
    Видео убрали.
    А по тебе - Apple свалит все на водонепроницаемость,но я буду уверен вот в чем.
    MacBook`и самые свежие сделали не ремонтопригодными и теперь нельзя будет заменить какую нить маленькую деталь без покупки целого нового макбука(ну или огромной детали от него).я уверен что новый огрызок сделан так же.
    Сломалось что то?Сломалась деталь за 5 баксов?Купи лучше новый айфон за все 800 баксов.
  • 0
    Kato Nekato
    Samsung такой же там все одноразовое разбил дисплей , новый стоит как телефон почти !
    Одно решение в Motorola не бьющийся дисплей, я думаю будет во многих моделях скоро.
B
i
u
Спойлер