Apple iPhone 8 не будет представлен в сентябре

В 2017 году Apple планирует представить не только прямых наследников iPhone 7/7 Plus, то есть Apple iPhone 7s и 7s Plus, но и особый юбилейный смартфон. Десятилетие iPhone Apple может отметить выпуском модели iPhone 8. Слухи об этом устройстве ходят уже не первый месяц. Так, говорят, что Apple iPhone 8 будет довольно компактным для своей диагонали, поскольку экран будет занимать практически всю фронтальную часть. Кроме того, Apple откажется от кнопки Home. Говорят также, что впервые Apple iPhone 8 получит экран OLED.

В то время как iPhone 7s и 7s Plus будут представлены на рынок в соответствии с традиционным ритмом Apple в сентябре 2017 года, iPhone 8 придётся ждать дольше. По крайней мере, аналитик Брайан Уайт из Drexel Hamilton говорит о том, что Apple iPhone 8 с диагональю 5,8" и экраном OLED выйдет на рынок позднее сентября. Это связано с тем, что новые технологии вызывают некоторые сложности: iPhone 8 будет оснащён новыми 3D-сенсорами для приложений дополненной реальности. И здесь Apple сталкивается с новыми вызовами. Уайт утверждает, что, хотя Apple iPhone 8 и выйдет на рынок в 2017 году, произойдёт это уже не в сентябре, то есть позднее двух других моделей.

Конечно, Уайт может ошибаться. Apple комментариев по поводу его прогнозов не даёт. Компания из Купертино до сих пор не подтвердила, что ведёт работу над iPhone 8 с экраном OLED. Однако утверждения Уайта согласуются с информацией поставщиков, которые говорили о том, что iPhone 8 выйдет позднее. Тем не менее, по последним слухам, Apple представит все три новые модели в сентябре. iPhone 8 можно будет предзаказать значительно раньше, чем он появится на рынке.

Спойлер
Нравится5
Комментарии (20)
  • 7
    какая срочная новость, бегу уже заказывать!!!
  • 4
    Ну хорошая новость, если бы он вообще не вышел, было бы еще лучше
  • 0
    zaveid - почему?
  • 2
    Тупоголовые фанаты возьмут 7+, а потом побегут за 8 :)
  • 1
    Я думаю "юбилейный" сделают с экраном макс. в 4", как дань старым Айфонам. А осенью стабильно выйдут 7S-версии.
  • 3
    Baphomеt
    А зачем он нужен? Каждый год новый телефон завышенный в несколько раз по цене, имеющий огромное количество ошибок в коде.
  • 1
    он же..не практичный. Записать в него музыку, танцы с бубном. Скачать ай тюнс и прочее) Стоит не по мерно дорого, по силе уступает не то что бы самсунгу, даже LG. смартфон уступающий в мощности стоит как 2 самсунга ? ох и смешно же будет, если его возьмут за ети деньги .
  • 0
    zaveid
    Все каждый год обновляют свои флагманы, но упрекнуть в этом нужно только Яблоко.
    И ты тут такой объясняешь, в чем его завышенность в цене и че там за ошибки в закрытом (!) коде.
  • 0
    Dead Morrozzz
    Дитё-специалист же. Тут полный сайт таких
    Школу не закончил, а ошибки в коде у яблока видит. Гений, не иначе
  • 1
    Game Project написал:
    Тупоголовые фанаты возьмут 7+, а потом побегут за 8 :)

    На то они и хомяки, что бы за щёки пихать больше чем нужно.
  • 0
    Dead Morrozzz
    Не спорю, но за такую цену они обязаны делать хороший телефон без грешков.
    Gentelman
    Интернет на что? Ясно как день, что не Я нашел, а специалисты. Попытался оскорбить чтоль?
  • 0
    Apple iPhone 8 не будет представлен в сентябре
    Сколько же инфарктов случится. Вай, вай.
  • 0
    zaveid
    Щито-то я пользуясь айфонами 7 лет последствия этих ошибок ощутил раза три наверное. Так что давай не чеши о несуществующем, интернет-читатель
  • 0
    Gentelman
    Противоречишь сам себе, ощутил раза 3, но в итоге говоришь о несуществующем?
  • 0
    zaveid
    Это мелочи. На ондроиде я бы это ощутил 333 раза, просто я телефонами на этой оси почти не пользовался, ибо в золотые годы айфона мне она показалась несусветным дерьмом и я от неё открестился насовсем.
  • 0
    Gentelman
    Я пользовался двумя телефонами, и больше нравится андройд, ошибок я не замечал пока, но все для чего использую телефон, это звонки и интернет изредка.В этом плане гораздо удобнее простой андройд, нежели дорогой айфон, где нельзя забывать свой пароль...
  • 0
    zaveid - а какой телефон не завышен в цене (в несколько раз) и не имеет ошибок в коде? Верно, таких не существует.
    И даже если учесть баги в некоторых бета-апдейтах айос устройств, то в Андроиде их всё-равно больше. А о вирусах лучше промолчать, их на Андрюхе немеряно.
    Тебе типо удобнее Андроид не потому, что он лучше, а потому-что у тебя есть смарт на этой ОС, а на iOS нет. И если ты используешь только звонки, то зачем влазишь в спор на тему "есть ошибки в коде или нет". На Андроиде в таком режиме ты их никогда не заметишь (конечно, если у тебя не 6.0). Зачем тогда говорить, что есть ошибки в iOS, если знаешь о ней только по обзорам?! Не ясно.

    Dalv777 - зайди в топ антуту или гикбенч. Айфон 7 на первом месте. Самсунги (все топовые) лишь замыкают десятку. После айфона только китайцы идут со своими зверскими конфигами. Щас айфон обгоняет только Самс С8, и то, не слишком существенно (185к против 170к).
    Я вообще не могу понять о какой стоимости двух самсунгов ты говоришь. Айфик 7 стоит $850-1000, Самс С7 и с7 Эдж - 630 и 740, а новый с8 и с8+ по 900 и 1100 соответсвенно. О каких тогда двух Самсунгах речь...
  • 0
    Baphomеt
    Ксиаоми по себестоимости практически, ересь не неси ок? Собственно ошибки намеренно искать не планирую, на то и обзоры.
  • 1
    Baphomеt
    iOS и Андройд, две Разные операционные системы. Их вообще не получится сравнить. Китайцы и самсунги обгоняют Айфон по количеству ядер, что как бы намекает, кто тут более продвинутый) И не только в силе, Айфон сильно проигрывает - в Дизайне. у него рамки как у телефонов 2010 года, когда Samsung уже почти лишился рамок. самсунг мощный и красивый
  • 0
    Dalv777 - глупо всё спихивать на оптимизацию. Суть в том, что а10 более энергоэффективный, нежели 8 и 10ядерные медиатеки. Кол-во ядер не решает абсолютно ничего. Решают потоки и частота. Суть медиатеков в том, что работают либо 4 экономных. либо 4 мощных. Та же суть и 8ядерных Снэпдрагонов. Сейчас топовые, это именно 4ядерные Снэпы. Самс избавился от своих рамок лишь с приходом с8 и с7 Эдж, да и у Айфона они намного меньше, чем у современных китайцев (кроме Ми Микс естественно).

    zaveid - по себестоимости? Это не так, особенно если брать в примеры Ноут 2 и Ми Микс. Один 650 долларов, а другой 900, хотя они по себестоимости от 150 до 400 долларов. Не ведись на маркетинговый бред. Они никак не могут стоить по закупочной цене, так как каждый телефон должен отбить бабло за свою разработку и сборку, за свою рекламу, и все те скидки, которые придумывают магазины. Шаоми таким ходом просто отмазались от своих гнилых прибылей, ведь их давят конкуренты.
    А знаешь почему есть дешевые китайцы, а есть дорогие? Дешевые, это уже давно выдуманные шаблоны, по черетежам которых уже давно клепают Леново, ТЦЛ, МШЛ, Шаоми, Алкатель и другие (из-за этого они такие все одинаковые.. Дорогие, это те, которые реально разрабатываются с нуля, с масштабной рекламной кампанией и в них вкладывают столько же бабла, сколько и в Айфоны, соответственно и имеем завышенный ценник. Телефон, это целая наука, не зная которой ты не сможешь выпустить его на рынок и даже окупить затраты.
B
i
u
Спойлер