видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Apple начала продажи восстановленных iPhone 6s и 6s Plus

В официальном онлайн-магазине Apple впервые появились восстановленные смартфоны по сниженной цене. Речь идет о флагманских моделях 2015 года выпуска – iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Стоимость iPhone с пометкой «Refurbished» на 15% ниже, чем у новых устройств. Так, iPhone 6s с 64 ГБ памяти в цвете «розовое золото» обойдётся покупателям в $589 (около 37 500 рублей), в то время как стоимость новой модели составляет $699 (около 44 500 рублей).

«Восстановленный iPhone 6» – это аппарат, который раньше уже использовался, после чего прошел заводскую процедуру восстановления. Покупая такой смартфон, пользователи получают полноценный iPhone, но платят меньше, чем за новый.

Восстановлением занимается сама Apple. Корпорация передает устройство с дефектом на авторизованный тайваньский завод, где в нем заменяют все неисправные детали, например, кнопку Home, динамик или экран. Операции основаны на тех же технических стандартах, которые используются при производстве новых аппаратов. Отремонтированный iPhone заново проходит все тесты производителя.

Ранее Apple уже продавал отремонтированные Mac, iPad, MacBook и различные аксессуары, однако восстановленные смартфоны появились в онлайн-магазине компании впервые.

Судя по продажам, словосочетание «восстановленный iPhone» нисколько не пугает российских пользователей. Остается надеяться, что Apple не задержится с началом продаж iPhone 6s и 6s Plus в России.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Все в голове не уложится что такая вещь как телефон стоит овер 50к.
    По мне телефон должен стоить 15к максимум.
B
i
u
Спойлер