Apple подарит российским студентам наушники Beats

Apple подарит российским студентам наушники Beats

Каждое лето компания Apple проводит акцию Back to School, помогая американским студентам подготовиться к новому учебному году и обзавестись новыми гаджетами. В этом году акция начала действовать в России, и у наших соотечественников появилась возможность получить приятные подарки.

Так, если приобрести в онлайн-магазине Apple или у авторизованного реселлера компании компьютеры iMac, MacBook, MacBook Pro, MacBook Air или Mac Pro, то вы можете рассчитывать на бесплатные беспроводные наушники Beats Solo2. Покупатели iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus или iPad Pro могут либо бесплатно получить наушники Powerbeats2, либо Beats Solo2 по цене 8 000 рублей (розничная цена товара составляет 15 990 рублей).

school

На восстановленные товары условия акции не распространяются, а участие в ней могут принять только следующие представители сферы образования:

  • студенты очного или заочного отделения, учащиеся в высшем или среднем специальном учебном заведении либо зачисленные в него;
  • учителя, преподаватели и лекторы, которые работают в учебном заведении и приобретают продукты, участвующие в акции, для использования в личных, учебных и/или исследовательских целях;
  • родители, которые приобретают товар для своего ребенка, учащегося в высшем или среднем специальном учебном заведении либо зачисленного в него.

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на ее официальной странице. А вас заинтересовало это сезонное предложение от Apple? Будет приятно, если поделитесь своими мнениями в комментариях.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 2
    Вот ето щедрость. Студент со степухой в 1200 рублей в регионах и 3000 рублей в Москве уже летит за ноутом за 100к.
  • 0
    walitor
    Ага, все студенты только на стипендию то и живут, не иначе.
  • 1
    Димка Сергеевич
    Я к тому, что 95% населения бедные, никто из родителей, кроме казнокрадов и честных бизнесменов не будет покупать сынишке ноут за 100к, который у него отожмут в общаге.
  • 0
    walitor
    5% населения - 7,5 млн. потенциальных покупателей, если что.
  • 0
    Димка Сергеевич
    Сразу видно, что троечник, ход мыслей правильный, но вот довести до конца не можешь. Сколько из этих 7,5 млн студентов и учителей? Сколько из этих студентов и учителей уже имеют Эпол? Сколько из них ярых виндузятников? Короче много если получается.
  • 0
    walitor
    Ну, вот видишь, ты всё за меня сделал - можно было и не напрягать свой бедный мозг троечника.

    бтв, смех смехом, но мне невероятно забавно видеть подобные твоему комментарию уточнения - всё, что ты написал, должно по умолчанию выводиться любым человеком за пару секунд при прочтении комментариев.
  • 0
    Димка Сергеевич
    Молодой человек, вы обосрались, подотритесь и не оправдывайтесь. )
  • 0
    walitor
    Ясн
B
i
u
Спойлер