Apple подтвердила перенос выхода беспроводной гарнитуры BeatsX

Хотя и с большим опозданием, беспроводная гарнитура AirPods компании Apple всё же появилась в продаже в этом году, чего не скажешь о ещё одной новинке, гарнитуре BeatsX, тоже анонсированной в сентябре, которая должна была дебютировать этой осенью.

Слухи о том, что выхода BeatsX придётся ждать ещё несколько месяцев, подтвердила сама Apple. На сайте продукта появилось сообщение о поставке гарнитуры в феврале 2017 года.

Никаких объяснений задержки с выходом не последовало, и, по всей видимости, вряд ли этому виной фирменный микрочип Apple W1, так как Apple уже поставляет гарнитуры Powerbeats3 Wireless и Beats Solo3 Wireless, тоже использующие это решение. Чип W1, установленный во всех последних моделях беспроводных наушников от Apple, обеспечивает более надёжное соединение между аудиоплеером и аудиоустройством.

Добавим, что в отличие от вышеуказанных моделей, беспроводная гарнитура BeatsX использует для зарядки порт Lightning. Пяти минут зарядки достаточно для 2 часов автономной работы устройства.

Как и AirPods, гарнитура BeatsX поддерживает Bluetooth-соединение. Стоимость устройств немного отличается: AirPods предлагается по цене $159, а BeatsX можно будет приобрести за $149.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер