Apple получили патент на технологию Dual-SIM

В последнее время мы столкнулись с некоторыми слухами, что Apple, возможно, хочет попасть на китайский рынок с версией iPhone 8 с двойной SIM. Мы уже видели подобные слухи до запуска iPhone 7 тоже, но они оказались ложными. Именно поэтому мы не сильно доверяем новым спекуляциям, сообщает ITbukva.com.

Но, похоже, это было поспешное решение, так как База данных США по патентам и товарным знакам (USPTO) теперь содержит патент, предоставленный Apple, для двойной SIM-технологии с двумя отдельными антеннами.

В патенте подробно описывается технология, используемая для работы с двумя SIM-картами, и как определить приоритет между ними. Согласно описанию, карта, которая активно используется для вызова, будет иметь приоритет над другой, которая используется для данных, что является совершенно нормальным. Разговор по телефону в таком случае не прервется, если на другую придет приглашение в игру.

Некоторые варианты, подробно описанные в описании, это поддержка LTE сетей, которую следует ожидать на флагманском устройстве, так что наличие двух SIM-карт вряд ли будет подключено на всех устройствах.

Важно отметить, что это всего лишь патент, и это не подтверждает каких-либо слухов о Dual-SIM. Будет или нет Apple использовать эту технологию в будущих устройствах, ждем дополнительной информации об iPhone с Dual-SIM.

Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер