Apple приступила к опытному производству iPhone 2017 года

В этом году исполнилось 10 лет iPhone, смартфону, который полностью изменил мобильный рынок. Ожидается, что Apple в честь юбилея подготовит принципиальное обновление в лице заключённого в стекло, наделённого AMOLED-дисплеем и поддержкой беспроводной зарядки iPhone 8. Однако в последнее время звучали опасения, что анонс iPhone 8 задерживается.

Тем не менее, латвийский дизайнер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin), известный благодаря ряду точных утечек относительно продукции Apple, сообщил, что беспокоиться на этот счёт не стоит — якобы Foxconn уже начала опытное производство всей серии готовящихся к запуску в этом году смартфонов купертинской компании.

Ссылаясь на своих информаторов, господин Гескин сообщил в Twitter: «ФабрикаFoxconnв китайском Чжэнчжоу приступила к опытному производству трёх новых смартфонов iPhone(7s, 7sPlusи „8“). Тираж пока составляет 200 единиц в день. Задержек с iPhone8 нет». Прав ли источник и таковы ли будут реальные имена новых аппаратов Apple, сказать пока невозможно, так что воспринимать эту информацию стоит с известной степенью недоверия.

К тому же, отмечая тот факт, что Apple не собирается задерживать запуск iPhone 8, источник не сообщает, будут ли достаточными на первых порах объёмы его поставок для полноценного удовлетворения спроса. Некоторые аналитики полагают, что даже если задержек не случится, сложности в производстве могут создать сильный дефицит, который вполне может сохраняться вплоть до 2018 года. В любом случае, ждать анонса знакового для Apple аппарата осталось недолго: он состоится в сентябре или даже в конце августа.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 3
    айфонисты сдают кровь
    и продают почки )))))
    уже сейчас
  • 0
    TheReds1892
    А ещё есть большое количество людей, которые работают и вполне нормально зарабатывают и покупают, что им нравится.
    Судя по выделяемой Вами желчи, Вы не из их числа, а просто очередной мамкин яблоко—хейтер.
  • 1
    ZemNOI_GreshNIK
    спешу вас разочаровать
    мой предыдущий пост был скорее прикол или стеб
    нежели желч или хейтерство
B
i
u
Спойлер