Apple приступила к производству главного компонента для iPhone 8

Сегодня стало известно о том, что американская корпорация Apple наконец-то приступила к производству ключевого компонента для iPhone 8, который станет основой будущей новинки. Речь идет, конечно же, о чипсете Apple A11, который, по слухам, окажется мощнее даже 6-ядерного процессора Apple A10X Fusion, который установлен в новые планшеты iPad Pro. Некоторые отраслевые источники также сообщают о том, что новый чипсет можно будет увидеть не только в юбилейном флагмане, но и в iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Надежный тайваньский источник ранее сообщал о том, что процессор Apple A11 для iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 производится по 10-нм техпроцессу. Он гарантирует низкое тепловыделение, высокую производительность и совсем небольшое энергопотребление. Иными словами, новый процессор позволит «яблочным» смартфонам 2017 года меньше нагреваться, работать от одного заряда батареи дольше и обеспечит максимальную скорость работы при выполнении даже самых сложных задач.

Увы, но другой информации о процессоре Apple A11 у инсайдеров пока что нет, хотя, впрочем, она не сильно то и нужна. Главное известно уже сейчас – новинка окажется чуть мощнее чипсета Apple A10 Fusion, который сейчас можно увидеть только в новых планшетах iPad Pro. Заметим, что благодаря этому процессору планшеты от «яблочной» корпорации стали самыми мощными в мире, а значит – новые смартфоны под фирменным брендом просто «порвут» все Android-устройства на рынке.

Для чего в iPhone 8 будет установлен столь мощный процессор сказать трудно, но много производительности никогда не бывает. Это как автомобиль, чем у него больше лошадиных сил под капотом, тем он интереснее для своего владельца, хотя этот потенциал можно вообще никогда не использоваться.

Нравится3
Комментарии (11)
  • 12
    Главный компонент Айфона это логотип.
  • 0
     просто «порвут»

    До выхода нового андроид смартфона, конечно же.
    А вообще:
    Бомбардировщик написал:
    Главный компонент Айфона это логотип.
  • 3
    Чтобы батарею за час высасывать.
  • 0
    Эпл уже давно стал смартфоном для лохов.
  • 1
    Apple A11, который, по слухам, окажется мощнее даже 6-ядерного процессора Apple A10X Fusion

    А по названию мы бы этого не поняли XD
  • 4
    raversss
    По каким критериям вы это определили?
  • 5
    О, А10x. По мощности будет как ультрабучные i3 и i5) Скоро, поди, арм камни и интел последних поколений догонят.
  • 3
    А как сравнивают мощность платформ под разными ОС? Особенно забавляет, что с каждой более новой версией того же антуту, на айфонах количество баллов возрастает, а на андроиде падает. Но хомякам не понять, что тот, кто занесет чумадан, телефон того и будет мощнее
  • 1
    raversss написал:
    Эпл уже давно стал смартфоном для лохов

    zero sleep написал:
    По каким критериям вы это определили?

    Потому что айфон есть у каждого лоха. Логично? Уже скоро даже бомжи будут ходить с айфоном. В итоге они как карты для майнинга на авито, сменили по 10 владельцев, убитые-переубитые, чиненные на коленке советским паяльником, зато айфон!
  • 1
    Ну да ведь самые топовые смартфоны это Windows Phone !!!
    Ну а вобще хрен ли хейтить айфоны? или ведройды! кому какой смартфон удобнее тот таким и пользуется.... мне например из ведройдов самсунги вообще не нравятся своей оболочкой, и HTC тоже, а вот мезу и сони вполне себе удобные! айфоны тоже вполне себе удобные и шустрые.... Виндафоны тоже хороши (были) жаль что майки на них положили болт и угробили линейку хороших смартфонов....у самого Lumia 950 XL...
  • 0
    Они ведь хотят сделать дополненную реальность вот и нужен им процессор помощнее.
B
i
u
Спойлер