Apple признала брак в некоторых iPhone 6s

Компания Apple признала наличие брака в смартфонах iPhone 6s, выпущенных в период с сентября по октябрь 2015 года. Упоминаемая в заявлении проблема связана с работой аккумуляторов, из-за дефекта в которых смартфон может спонтанно выключаться.

В компании подчеркивают, что сбойными являются лишь небольшое количество iPhone 6s, а их серийные номера находятся в распоряжении сервисных центров. Владельцы некачественных смартфонов могут претендовать на бесплатную замену неисправного элемента.

В заявлении сообщается, что смартфоны с разбитыми экранами или иными поломками перед заменой батареи должны быть отремонтированы, если неисправность мешает замене. Кроме того, в кампании не участвуют сотовые операторы: обращаться предлагается к авторизованным сервисам и в фирменные магазины Apple.

Нравится9
Комментарии (3)
  • 1
    из-за дефекта в которых смартфон может спонтанно выключаться.

    Зато не взрывается)
  • 1
    Кроме того, в кампании не участвуют сотовые операторы: обращаться предлагается к авторизованным сервисам и в фирменные магазины Apple.

    А кто-то пытался это сделать? Серьезно? Это что за индивиды такие :D
  • 2
    Уже 2017 год на носу, многие успели сменить 6-й айфон на 7-й, а они решили признать брак в некоторых телефонах выпущенных в середине-конце 2015-го...
    Apple как всегда делает все очень во время... :D
B
i
u
Спойлер