Apple работает над дополненной реальности для iOS приложение камеры

Бизнес Инсайдер сообщает, что компания Apple работает над интеграцией технологии дополненной реальности внутри iOS приложение камеры. Он сказал, что данная инициатива включает в себя команды из нескольких компаний, приобретенных Apple, таких как Metaio и облета средств массовой информации. Цель состоит в том, чтобы иметь возможность навести камеру на реальный объект, будь то живой, или лицо человека, и его признании и манипулировать.

Apple уже описаны технологии распознавания лиц в самой последней версии галерея фотографий и редактирования приложения. В 2015 году она также приобрела FaceShift, компания, чьи разработки предназначены для преобразования цифрового лица.

Как функциональность АР встроен в iOS приложение камеры, Apple откроет их для разработчиков приложений, превратив их в СДК. Функции могут быть реализованы в следующей версии iOS, которая, как ожидается, будет широко доступен в сентябре следующего года.

Некоторые производители смартфонов уже экспериментировал с интеграцией функции АПВ внутри приложения камеры. Например, Sony высокого класса смартфонов Xperia позволяет пользователям накладывать анимированные 3D-объекты, такие как динозавры, внутри их фотографии, что является интересным, но вряд ли существенную особенность. Планы компании Apple, вероятно, выходят за таких основных реализаций.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер