Apple сообщает о миллиардном проданном iPhone

Ранее на этой неделе компания Apple объявила, что до конца июля будет продан миллиардный iPhone. В эту среду, 27 июля, генеральный директор Apple на встрече с сотрудниками объявил, что им удалось достигнуть этой цели. Кроме того, Тим Кук сказал, что iPhone стал одним из самых важных, успешных и меняющих мир продуктов в истории. Этот смартфон стал чем-то большим, нежели постоянным спутником. Кук уверен, что iPhone стал существенной частью нашей повседневной жизни и помогает делать многое из того, чем мы занимаемся на протяжении дня.

"На прошлой неделе мы прошли ещё один важный рубеж, когда продали миллиардный iPhone. Мы никогда не ставили перед собой цель сделать больше всего, но мы всегда старались сделать лучшие продукты, которые привносят что-то новое. Спасибо всем в компании Apple за то, что помогаете менять мир каждый день", - заявил Тим Кук.

Напомним, что первый iPhone был представлен Стивом Джобсом 9 января 2007 года. Чтобы продать миллиард смартфонов компании потребовалось почти 9 лет. При этом отметим, что за последние два квартала продажи iPhone пошли на спад.

Нравится28
Комментарии (11)
  • 13
    миллион проданной техники Apple..
    Если посчитать число проданных Mac, MacBook, iPad, iPod, Apple Watch.
    Было бы уже не меньше 3-ех миллионов продаж.
  • 1
    При этом отметим, что за последние два квартала продажи iPhone пошли на спад.

    Компания все же мощнейшая, они даже по инерции катиться еще могут долгие годы и чувствовать себя неплохо. Отмечать рубежи в проданных устройствах.
  • 3
    Что лучше, андроид или ios? Хочу смартфон купить, бюджет 50к.
  • 5
    LEGOvgLAZ
    мозги желательно купить

    А по теме - миллиард гавножуев теперь на планете ))
  • 2
    KOKАIN
    себе б мозги купил!!
    а пот теме - это выбор каждого!
  • 2
    сколько же они бабла срубили......
  • 1
    LEGOvgLAZ
    я жду выхода смартфонов на Jolla. Надоели эти айфоны и андроидофоны. Смартфоны на Jolla вроде бы норм обещают быть. К тому же ОС допилена будет русскими разрабами. Плюс ко всему - все андроид приложения на них будут идти...
    Я бы такой взял
    Спойлер
  • 0
    Ну я на iPhone сижу с первых дней и радуюсь жизни. Мои поздравления !
  • 1
    denya_one
    он уже родился без мозга, так, что ты его этим комментом не обидишь....)))
  • 0
    Позорные цифры учитывая что уже почти 10 лет на рынке. Плюс надо вспомнить о том какие истеричные новости пишут псевдо журналисты в СМИ каждый год когда начинаются продажи очередного поколения а по сути одной звонилки(да-да звонилка ибо до смартфона ей далеко) сейчас их стало двое но по сути одно и тоже. Ведь все помнять истерику типа за первый уэкенд продано 5-10 млн айфонов. Возникает вопрос а чего это тогда за 10 лет они умудрили продать лишь 1000 млн.а 10 лет это 120 месяцев а в каждом месяце по 4 недели т.е. 480 недель. И разделив получим что в неделю 2,08 млн. слабовато как то. Учитывая сколько бабло угрохали в промывку мозгов. Ибо затраты на продажи и административные в разы выше чем затраты на НИОКР или R&D по западному. Ибо нужно ведь было промыть мозги что просто звонилка является смартфоном. Хотя радует что народ умнеет и продажи говнофонов идут вниз какой уже год по сравнению с годом ранее. Тоесть рост ниже роста рынка.
  • 0
    миллиард лохов, 1/7 человечества - не многовато ли?
B
i
u
Спойлер