Apple сообщила о рекордном количестве предзаказов на новый MacBook Pro

Вице-президент по продуктовому маркетингу Apple Фил Шиллер рассказал о рекордно высоком спросе на новые ноутбуки MacBook Pro. По его словам, количество предварительных заказов на новинки превысило предзаказы на все другие модели MacBook Pro предыдущего поколения.

«С гордостью хотим объявить, что количество предзаказов в нашем онлайн-магазине на новые MacBook Pro оказалось больше, чем на любую другую модель ноутбуков серии Pro до этого. То есть многие, также как и мы, в восторге от новинки», – заявил Шиллер в беседе с журналистами The Independent.

На вопрос журналистов, как Apple относится к критике новой модели MacBook Pro за отсутствие стандартных разъемов и высокую стоимость, топ-менеджер ответил:

«Если честно, меня это немного удивило. Но на самом деле, не должно было. Я еще не видел ни одного отличного продукта Apple, который бы не получил свою порцию критики – и это здорово. Мы делаем рискованные вещи и, конечно, с оглядкой на будущее, на которое мы всегда ориентируемся. Наши клиенты очень увлеченные пользователи и это отлично», – добавил он.

Шиллер назвал MacBook Pro «лучшим ноутбуком в истории», но признал, что, возможно, на данный момент он подходит не каждому пользователю.

Новые MacBook Pro были представлены на презентации Apple в конце октября. Компьютеры оснащены сенсорной OLED-панелью Touch Bar со сканером отпечатков пальцев, «лучшим экраном в истории Mac», топовой производительностью, сверхбыстрой памятью и поддержкой интерфейса Thunderbolt 3. По заявлению Apple, MacBook Pro стал самым передовым ноутбуком, который компания когда-либо создавала.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер