Apple выпустит iPhone X с "обернутым" экраном

Apple выпустит iPhone 4,7- и 5,5-дюймовые модели, которые сменят iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также модель iPhone X, «обернутый» экраном, сообщает Appleinsider.

О планах Apple рассказал аналитик компании Cowen and Company Тимоти Аркари, который сослался на источники среди поставщиков Apple. Модель iPhone X получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей, который будет идти от края до края. «Обернутый» (wraparound) экран, как ожидается, будет «фиксированным и гибким».

Гарнитура, камера для селфи и видеосвязи FaceTime и сканер отпечатков пальцев Touch ID, по предположениям экспертов, будут встроены в OLED-экран нового смартфона. Тимоти Аркари допустил, что Apple также добавит в модель сканер радужной оболочки глаза и лазерный сенсор для поддержки управления жестами. Также смартфон будет поддерживать беспроводную зарядку.

Ранее различные источники сообщали, что новый iPhone могут выполнить полностью из стекла с изогнутыми краями. Смартфон получит 16-мегапиксельную основную камеру и 8-мегапиксельную камеру для селфи, порт USB Type-C и AMOLED-экран от края до края. Будут выпущены айфоны трех размеров в шести вариантах оформления.

Нравится13
Комментарии (12)
  • 8
    главное его не уронить на пол)
  • 9
    Даже представить страшно сколько будет стоить ремонт такого экрана.
  • 8
    понты
  • 11
    а как его держать чтоб сенсер не заглючило если он бока захватывает ?
  • 3
    да это же украли у ЙОТА ФОНА ИДЕЮ
  • 2
    Wolfenstein
    Программно видимо будет определятся поле которое активно а которое нет.
  • 0
    Как по мне так это все уже лишнее,инженеры Apple уже просто не знают что придумать чтобы быть не такими "как все" ,реально такая конструкция будет иметь массу недостатков и не практична (вы подумайте только как наклеить защитное стекло например)
  • 5
    Не пугайтесь, новый ифон и близко не будет похож на это "нечто", изображённое на картинке. Это всего-лишь фикция. Точный дизайн нового айфона ещё не был слит в сеть. Скорее всего дизайн останется прежным, просто по краям загнут экран на манер Galaxy Edge.
  • 1
    производители телефоф: хммм сделаем так так и так ну и вот так чтоб классно было
    потребители: мне кажется он недостаточно прочный чтобы пережить падение...
    производители телефоф: ээээ а что такое прочность?
  • 4
    Да выйдет опять чуть изменённый дизайн 6-7 ифонов, с дисплеем как у Galaxy Edge, как выше сказали. Это в лучшем случае. До сих пор, почему-то, при возникновении каких-то слухов, от Эппл ждут реальных инноваций, как пример, в плане дизайна и рисуют футуристические картинки. А на деле инновацией будет исчезновение очередного разъёма или какой-нибудь одноразовый аккумулятор-расходник на 1 день по 2к за штуку. А рекламировать это будут как "первый в мире телефон не требующий зарядки!".
  • 1
    Йетапхон сасёт.
  • 3
    mi1ano
    слава богу они не услышат твою идею иначе осенью внатуре новый айфон не требующий зарядки а только покупки расходников)
    Идея на мильон доларов
B
i
u
Спойлер