видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Apple заказала у Samsung 70 млн OLED-панелей для iPhone 8, подтверждена функция распознавания лиц

Работа над смартфонами iPhone нового поколения продвигается, и Apple, по данным ресурса Nikkei, недавно разместила заказ на 70 млн OLED-панелей. Как уже известно, Samsung будет единственным поставщиком OLED-панелей для iPhone 8.

Согласно прогнозам, новый iPhone, который получит дисплей «от края до края» и корпус из стекла, будет пользоваться значительным спросом, обычно наблюдающимся после анонса новой модели в корне отличающейся от предшественников. Поэтому Apple и Samsung уже готовятся к всплеску спроса, заключив крупный контракт на поставку OLED-панелей.Информация ресурса Nikkei, поступившая от источника в сети поставщиков, совпадает с прогнозом аналитика IHS Markit Дэвида Се (David Hsieh). «Apple заказала в этом году 70 миллионов единиц OLED-панелей у Samsung, в то время как Samsung готовит на 2017 год 95 млн панелей для Apple на тот случай, если спрос превысит ожидания», — утверждает Се.

Промышленный источник Nikkei также поделился некоторыми подробностями о предстоящем смартфоне Apple, которые перекликается со многими слухами, появившимися до этого в Сети. Как утверждается, мы увидим премиальный iPhone 8 с 5,2-дюймовым OLED-экраном без кнопки «Home», который будет поставляться вместе со стандартными моделями с диагональю ЖК-экранов 4,7 и 5,5 дюйма и с кнопками «Home». Все три модели iPhone получат поддержку беспроводной зарядки и гидроизоляцию, в то время как по крайней мере одна модель, предположительно iPhone 8, будет обладать 3D-датчиком для поддержки распознавания лиц.

Нравится9
Комментарии (11)
  • 4
    короче у Apple кончились идеи и мозги засохли и они начинают создавать хрень
  • 5
    распознавание лиц спиз...но у майков, зато скажут что Ыновацыи
  • 6
    Стив Джоб в шоке! Компания теперь не способна сама себя обеспечить и становиться созависимои от конкурентов .Хотя понятно почему у самсунга заказали - своих мощностеи мало и хотят задавить конкурентов количеством . Раньше все было наоборот . Ничего нового не предагает - просто держиться на плаву - эта лодка скоро утонет. От китаицев больше инноваций и ниже цены .У компании только имя и красивая история развития . Гламурные бл..и переходят на китаиские хаивеи . Даже в губах у них китаискии силикон .


  • 2
    TheFirstShadow - если там не будет бага как у нового Самсунга, то им можно будет похлопать. К слову о баге: если телефону показать фотку владельца, то он разблокируется.
    v1806v - хочешь секрет расскажу? У Эпл с самого начала не было ничего своего (практически). Все комплектующие были по заказу. Первыми поставщиками вообще была компания Xerox.
    То, что у них даже сейчас нет своих экранов - это нормально даже для такой крупной компании. Дешевле заказать, чем свой завод строить.
  • 1
    Я с 4 хожу, мне норм
  • 3
    Раз в год с твоим новеньким айфоном происходит беда. Он внезапно становится становится никому не нужен. Я даже слышал истории от бывалых, что если если таким айфоном кинуть в бомжа, то он кинет в тебя им обратно
  • 0
    Какой он будет 8? Закругленные края? наверное 3гб озу.
  • 1
    Эпл заказывает запчасти у Самсунга... у конкурента... запчасти-комплектующие...


  • 0
    Baphomеt
    если там не будет бага как у нового Самсунга, то им можно будет похлопать. К слову о баге: если телефону показать фотку владельца, то он разблокируется.
    Используется сканер сетчатки, раньше может была простая фронтальная камера для обработки, сейчас такого нет, вполне надежно и быстро
  • 0
    TheFirstShadow - я уже общался с сотрудниками Самсунг и они прокомментили этот баг. Он работает очень редко. Да и сама фотка должна быть крайне качественной и лицо должно быть снято на расстоянии 35 см от объектива. Но в релизной версии, это уже невозможно будет сделать.
  • 0
    LenivyiBob и что здесь странного? НТС и Эпл подписали контракт на 10 лет с помощью которого они могут обмениваться технологиями (даже дизайн слизывать). А с Самсунгом они давно работают. Тем более, Самсунг рассматривает Эпл как заказчика. Они лишь собирают по чертежам Эпл и продают чипы.
B
i
u
Спойлер