AquaComputer представила водоблок Kryographics VEGA

Компания AquaComputer пополнила свой ассортимент новым водоблоком с полным покрытием, предназначенным для охлаждения видеокарт на базе графических процессоров Vega 10. Новинка называется просто и понятно – Kryographics VEGA, и предназначен она для установки на эталонные видеокарты Radeon RX Vega 56 и Vega 64, а также на видеокарты линейки Frontier Edition, которые выполнены на таких же печатных платах.

Основание водоблока Kryographics VEGA выполнено из массивного бруска меди и в некоторых местах достигает толщины в 10 мм. Помимо графического процессора Vega 10 и находящейся рядом памяти HBM2, основание контактирует с элементами подсистемы питания, как и положено водоблоку с полным покрытием. Водоблок будет доступен в версиях с основанием из "голой" меди, и с никелированным основанием.

Верхняя часть водолока выполнена из прозрачного акрила и оснащена подсветкой. Отметим, что к водоблоку также прикреплён металлический кожух, прикрывающий ту часть печатной платы, которая почти ничем не занята, что придаёт охладителю Kryographics VEGA законченный вид. Также производитель отмечает, что терминал для подключения фитингов может быть заменён на другой из линейки Kryoconnect.

Водоблок AquaComputer Kryographics VEGA уже появился в продаже в официальном интернет-магазине немецкого производителя по рекомендованной цене в 110 евро.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер