Arc System Works поделились информацией о готовящихся для Switch играх Othello и Frontier Days

Circle Ent. не так давно рассказывали о том, что они готовятся издать ряд проектов, среди которых оказалось детище Arc System Works, известное под именем Frontier Days: Founding Pioneers. Как выяснилось, этот проект отправится на Switch (ранее заявлен для 3DS), вместе с ним на новую систему от Nintendo готовится и ещё одна игра - Othello. Что примечательно, в Японии обе игры станут доступны на старте продаж консоли в качестве eShop эксклюзивов. Об этом рассказало издание Nintendo Dream, опубликовав в очередном номере журнала первые снимки экрана.

Игра Othello (также известная как «реверси» или «рендзю») представляет собой головоломку, в которой два игрока соревнуются, переставляя белые и чёрные фишки по полю, меняя их цвет. Arc System Works обещают, что в игре будет 16 уровней сложности и режим на двоих игроков, про онлайн информация отсутствует. Игра будет стоить 500 йен (примерно 250 рублей или 4,4 доллара).

Frontier Days: Founding Pioneers чуть более глубокий и интересный проект, в котором мы будем развивать собственную ферму и следить за большим хозяйством. По отношению к 3DS версии Switch вариант будет более красивым в графическом плане. Цена игры не уточняется. Разработчики не отрицают того факта, что игра появится на Западе, ведь в издателях у неё Circle Ent., которая регулярно выпускает различные инди-игры за пределами Японии (не исключено, что они будут издавать только 3DS-версию). Это подтверждается и тем, что в сети уже появился официальный сайт New Frontier Days: Founding Pioneers на двух языках – японском и английском. Жаль только, что информации на нём никакой нет.
https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/3c6/d2f/728795e4cc9ea952e72da7abeffc5f35.jpg
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер