Archos 133 Oxygen с 13,3-дюймовым дисплеем появился в российской рознице

Компания Archos объявила о доступности на российском рынке нового планшетного компьютера Archos 133 Oxygen. Одной из главных особенностей новинки стал дисплей диагональю 13,3 дюйма, выполненный по технологии IPS. Такие большие экраны являются большой редкостью на рынке планшетов, что выделяет данную модель на фоне конкурентов. Archos 133 Oxygen подойдёт для любых задач, будь то работа с документами и почтой, просмотр фильмов и фотографий, веб-сёрфинг, игры, чтение книг и другие повседневные дела.

Внутри тонкого корпуса с алюминиевой задней панелью Archos 133 Oxygen установлен восьмиядерный процессор Rockchip RK3368. Его мощности достаточно для плавной и быстрой работы планшета при выполнении всех базовых функций, связанных с работой и развлечением. Большой IPS-дисплей с разрешением Full HD имеет широкие углы обзора и яркие цвета, так что он подойдёт для совместного использования, например, при просмотре фильмов перед сном или демонстрации фотографий из отпуска друзьям.

Планшет оснащён встроенным накопителем объёмом 64 ГБ. Если этого окажется недостаточно, то память можно расширить картой формата microSD. В случае необходимости на Archos 133 Oxygen можно запечатлеть важный момент с помощью 5-мегапиксельной основной камеры, а 2-мегапиксельная фронтальная камера подойдёт для видеозвонков. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 10 000 мАч, обеспечивающий до пяти часов работы в активном режиме.

Archos 133 Oxygen уже доступен для покупки в России по цене 13 499 рублей.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер