Ardagor: Chronicles of Shadows - Ролевая "песочница", вдохновленная Dark Messiah, Stalker и Skyrim

Независимая Vega Studio разрабатывает довольно амбициозный проект - песочницу Ardagor: Chronicles of Shadows (Ардагор: Хроники Теней), сочетающую в себе жанры экшен, RPG и Survival. При разработке авторы вдохновляются своими любимыми играми: Dark Messiah of Might and Magic, S.T.A.L.K.E.R. и The Elder Scrolls V: Skyrim. В игре можно ожидать особый сплав лучших механик из этих игр, в сочетании с новыми идеями от разработчиков и сообщества игры.

Действие игры разворачивается в вымышленном фэнтезийном мире, в котором земли на которых окажется главный герой опустели под действием неизвестного проклятия. Благодаря таинственной метке на руке, герой сопротивляется злой магии, а в итоге только он сможет раскрыть все тайны этого происшествия.



Игроки получат полную свободу действий на огромных территориях архипелага. Но так как эти земли стали безлюдны, вы окажетесь без союзников - вокруг только враги, но благодаря таинственной магии вы сможете говорить с душами погибших и узнавать новые подробности произошедшего. Необычная ролевая система игры позволит выбрать один из вариантов развития персонажа - стать воином или магом, пойдя по пути сил, дарованных меткой. А ваши решения и действия - напрямую влияют на состояние мира, сюжет и его финал.

Игра Ardagor: Chronicles of Shadows разрабатывается на движке CryEngine 5, а ее выход ожидается в 1 квартале 2018 года.

Нравится17
Комментарии (10)
  • 2
    Знал я такую игру, смесь скайрима и дарк соулса, через 3 года после гринлайта даже дальше задумки первоначальной не ушла.
    Называется игра The Memory of Eldurim.
    Очень очень давно ничего не получала.
  • 4
    Идеальная РПГ от тимы Варпа.
  • 3
    модельки орков из мессая, анимация ударов из мессая, абилки из мессая, мир из скайрима. добавим самый забагованный, сложный и кривой движок на планете, получаем сталкер про магию и орков.
  • 3
    Видно что студия независимая. Выглядит сыро и неинтересно. Карта скайрима с авторскими скинами на текстурах всякой живности - вот что я видел. Они хоть бы трейлер нормальный склепали, а то больше походит на видео какого то дешевого мода на тот же скайрим
    Но я слишком суров, наверное. Они же делают всё сами, хотя и идеи немного подворовывают. Если вдруг зарелизится, вот тогда и надо будет смотреть. Пока что - удачи им
  • 4
    И это и есть CryEngine 5???...мдаа..не ожидал.
  • 2
    пацаны читать не умеют "it's doesn't represent final quality of the product". верю в игру
  • 1
    Судя по описанию должно получится что то зрелищное, если конечно все реализуют как надо)
  • 2
    hom1e
    Прям плагиат Elex
  • 2
    Но так как эти земли стали безлюдны, вы окажетесь без союзников

    Сами играйте в эту хероту.

    Лич Мендоса
    с элекс у них ничего нет похожего скорее со скайримом.
  • 1
    Таинственная метка на руку?) И почему мне на ум Дарк Соус приходит?
B
i
u
Спойлер