Ариана Гранде и Джон Ледженд споют в фильме "Красавица и чудовище"!

16 марта в России выходит фильм «Красавица и чудовище»! Это будет ремейк известного мультфильма студии Walt Disney Pctures. В главных ролях Эмма Уотсон (26), известная нам как Гермиона из фильмов о Гарри Поттере, и Дэн Стивенс (34), который играл Ланселота в фильме «Ночь в музее». Все мы хотим быстрее увидеть новую версию популярной сказки. Особенно после трейлера к фильму, который привел всех фанатов Эммы в полный восторг. Еще бы! Ведь Эмма в нем пела! А теперь у нас есть еще один повод для ожидания.

Американская актриса и певица Ариана Гранде (23) выложила в Instagram селфи из студии звукозаписи. Подписи к фото Ариана, к сожалению, не оставила. Зато отметила на фото официальный аккаунт фильма «Красавица и чудовище», а также другого музыканта: автора и исполнителя Джона Ледженда (38). Оказывается, дуэт записывает саундтрек к картине!

Джон известен как представитель жанра нео-соул. В списке его заслуг пять наград «Грэмми» за дебютный альбом и «Оскар» за песню Glory к фильму «Сельма». Кроме этого, 2014 году его песня All Of Me заняла первую строчку чарта Billboard Hot 100. А Ариана прославилась как певица в 2013 году, когда выпустила дебютный альбом Yours Truly. Сингл этого альбома, The Way, попал в первую десятку Billboard Hot 100.

Музыку к фильму «Красавица и чудовище» написал Алан Менкен (67) (он же в 1991 году создал музыку к одноименному мультфильму), а стихи – драматург Тим Райс (72), именно он в начале 90-х сочинил песни из мультфильмов «Аладдин» и «Король Лев».

Нравится4
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер