Аркадный экшен для всего игрового сообщества, Next Up Hero, выйдет в начале 2018 года

Студия Digital Continue представила свой новый проект для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC — Next Up Hero, аркадный приключенческий экшен, построенный на взаимодействии целого игрового сообщества. Механика похожа на те, что используются во время рекламных кампаний и часто встречаются в мобильных играх, когда есть общий для всех игроков противник, и каждый участник может нанести ему сколько-то урона, приблизив победу сообщества, в случае которой он получает частичку награды. За свой вклад. Подобная механика была реализована, например, в Destiny of Spirits на PlayStation Vita, поддержка которой уже закончилась.

Каждый игрок сможет выбрать одного из девяти доступных персонажей, и вооружить его по своему усмотрению. Арсенал игры предложит самые разные образцы оружия, от мечей и топоров, до ракетниц, лазерных турелей, бумерангов и даже боевых барабанов. Погибнув, игрок оставляет после себя Отголосок персонажа, его призрак, которого следующий в очереди игрок может воскресить в качестве своего помощника, управляемого искусственным интеллектом. И да не иссякнет поток героев, постепенно окружаемых Отголосками, пока не падут все враги!

Выход игры состоится в 2018 году, разработчики намерены работать над проектом вместе с поклонниками, прислушиваясь к идеям и советам игроков.
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер