Арми Хаммер опроверг слухи о роли Зеленого Фонаря

Популярный голливудский актер Арми Хаммер был вынужден опровергнуть упорно циркулировавшие в последние месяцы слухи о том, что он может появиться в образе Зеленого Фонаря в фильме "Лига справедливости" и в дальнейшем сыграть эту роль в других проектах, входящих в киновселенную DC. Слова актера приводит издание ET Canada.

"Нет, и еще раз нет. Никто не связывался со мной по этому поводу. Так что, нет. Ничего такого", - сказал он, отвечая на прямой вопрос корреспондентов. Отметим, что сам Хаммер отчасти виноват в распространении таких слухов в фанатской среде. Еще в конце 2016 года он на своей официальной странице в Twitter делал весьма прозрачные намеки на то, что ему предстоит сыграть "некую значительную роль". После этого в Сети даже появились любительские изображения Хаммера в костюме Зеленого Фонаря.

Напомним также, что Зеленый Фонарь являлся одним из самых известных членов Лиги в литературном первоисточнике. Киностудия Warner Bros. ранее уже пыталась снять сольный фильм о супергерое, но без особого успеха. Следующая попытка будет представлена на суд зрителей в 2020 году, когда выйдет в прокат картина под названием "Корпус Зеленых Фонарей". "Лига справедливости" стартует в ноябре 2017 года.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер