Арнольд Шварценеггер опроверг слухи об отказе от роли Терминатора

Арнольд Шварценеггеропроверг распространенную ранее некоторыми СМИ информацию о том, что он якобы отказался от дальнейшего участия в съемках фильмов из серии "Терминатор". Заявление актера, которое он сделал в интервью представителям компании Fandango приводит издание Slash Film.

"Не хочу называть это "ложными новостями", как это делает наш президент, но многие пишут об этом, и я совершенно не понимаю, с чего это они взяли. Только потому, что Paramount отказалась от дальнейшего развития франшизы? Но есть 15 других студий, которые хотят это сделать, а это значит, что самая серия отнюдь не завершена. Я имею в виду, что сейчас идут переговоры с другой студией, но пока не могу уточнить детали. Вскоре будет официальное объявление.Так что с франшизой вовсе не покончено. И хочу вам напомнить, что в 2018 годуДжеймс Кэмеронвновь получит права на нее, и она будет развиваться. А я рассчитываю дальше играть Терминатора", - сказал он.

Напомним, что в начале марта 2017 года киностудия Paramount официально отказалась от производства сиквела фильма "Терминатор 5: Генезис", убрав его из своих прокатных графиков. Чуть позже стали распространяться сведения о том, что этот кинопроект стал последним, в котором Шварценеггер сыграл свою знаменитую роль.

Нравится14
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер