ArsTechnica: В разработке VR игра для Xbox от именитого разработчика

Популярный портал ArsTechnica сообщает, что по крайней мере один крупный разработчик в настоящее время планирует выпустить в 2017 году игру с поддержкой виртуальной реальности для Xbox One (вероятно имеется ввиду обновленная модель консоли Microsoft, которая по многочисленным слухам проходит под кодовым именем Scorpio). Более того, анонс состоится уже в рамках грядущей выставки Е3, что заметно прибавляет правдоподобности недавним слухам о скором анонсе не только слим версии стандартного Xbox One, но и более мощной ревизии с поддержкой VR.

Информация была предоставлена порталу ArsTechnica непосредственно разработчиком в рамках предварительного планирования E3 и её подтвердил представитель по связям с общественностью. К сожалению Ars связаны соглашением и не могут разглашать название тайтла и имя разработчика, но сообщают, что над новой VR игрой в рамках популярной вселенной и долгоиграющего франчайза работает широко известная европейская студия.

Рабочее название игры содержит слово "VR", что намекает нам на то, что поддержка виртуальной реальности будет обязательна, а не опциональна.

Кроме Xbox One игра появится на PC, а также PS4.

Нравится12
Комментарии (1)
  • 0
    Не верю в нормальный VR на консолях, разве что цена на консоль будет от 50-60к начинаться, тогда они смогут что-то сделать с таким железом.
    Почему нельзя выпустить модульную консоль, сделать свои разьемы и продавать видео чипы и тп для консолей, тот же РС, но для хомячков без мозгов и умения менять что-то в РС.
B
i
u
Спойлер