Арья из "Игры престолов" сыграет Волчицу

В начале весны нынешнего года начнется съемочный процесс киноленты «Новые мутанты». Отмечается, что проект будет существенно отличаться по стилю повествования от прочих проектов франшизы «Люди Икс». Ранее публика наблюдала за классическим экшеном, но теперь создатели намерены снять молодежную драму, включающую элементы ужасов. Сообщается, что в целом, кинолента будет схожа по стилю с сериалом «Очень странные дела».

Одну из главных партий будет играть Мэйси Уильямс, известная по «Игре престолов» ролью Арьи Старк. Актриса изобразит девушку-мутанта, способную становиться оборотнем, когда пожелает. Также в проекте сыграет Аня Тэйлор-Джой, и ей предстоит предстать в роли Магии – сестры Колосса и сильной колдуньи, имеющей дар телепортации. Дани Мунстар сыграет Мираж – девушку, которой под силу воплощать в жизнь чужие страхи. Нэт Вулф в роли Пушечного ядра – у нее будет возможность взлетать. Также в ленте будут представлены такие герои, как Варлок (мутант способный менять свои размеры и форму) и Санспот (он может излучать сильные энергетические потоки»).

Согласно новой информации, профессор Икс, которого изображает Джеймс МакЭвой, вернется в проект «Новые мутанты» Джоша Буна. Такое заявление было сделано Аней Тэйлор-Джой, с которой актер сыграет не только в этой картине, но и в триллере «Сплит». Съемки начнутся грядущей весной.
Нравится14
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер