Assassin's Creed Heresy, очередная новелла франшизы

От бестселлеров Нью-Йорк Таймс, Кристи Голден берёт свой путь на вселенную Assassin's Creed. Автор таких популярных новелл, как «WarCraft», «StarCraft», «Star Wars» и пр., написала новый, на этот раз "ассасинский" роман, под названием Assassin's Creed: Heresy.
 
Синопсис Assassin's Creed: Heresy (рус. Ересь) гласит:

«Переживая воспоминания своего предка, который рука об руку воевал рядом с самой Жанной д'Арк, высокопоставленный член Ордена Тамплиеров по имени Саймон Хэтэуэй медленно раскрывает тайны прошлого, которые могут навредить его будущему... и даже будущему всего Ордена Тамплиеров.

Бесконечный конфликт. Старые ошибки. Новые откровения.

Тамплиер Саймон Хэтэуэй приживается к своей новой должности в качестве главы Отдела исторических исследований в Абстерго. Однако же Саймон так же наделён ненасытным любопытством, а мысль переживания истории "из первых рук" через своего предка - просто очаровывает его. Габриэль Лаксарт, предок Саймона, бился вместе с легендарной Жанной д'Арк!

Когда герой погружается в недавно разработанный Анимус версии 4.35 для своего первоначального проекта, Саймон понимает, что он не был готов к тому, что в скором времени обнаружит. Насколько глубок древнейший конфликт ассасинов и тамплиеров. На что способен Габриэль ради женщины, которую так любит и почитает...

И самая главная правда всего: кто еретик, а кто — истинный верующий?»

А старые добрые завсегдатаи серии знают, что Жанна д'Арк давно не новый персонаж во франшизе, не так ли?

Выход книги с содержимым в 320 захватывающих страниц на оригинальном английском языке намечен на 15 ноября 2016 года, издателем выступит сама Ubisoft Publishing. Тиражироваться будет как мягкая обложка, так и эксклюзивный твёрдый переплёт (336 страниц, дополнительные художественные скетчи, закулисные интервью и специальный код разблокировки бонуса в Ubisoft Club), за $12 и $27 соответственно.
Нравится40
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер